Spritz Cookies

Spritz Cookies
Spritz Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, halbsüße Schokoladenstückchen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pumpkin Spice Spritz Cookies / Kekse für Kinderkrebs, Spritz Cookies, und Spritz Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 180°C/Gas vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Haben Sie bereit eine zwei Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang leicht schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
6
Fügen Sie das ganze Ei und Eigelb hinzu und schlagen Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
EigelbEigelb
7
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Hier kommt der lustige Teil. Bereiten Sie Ihre Kekspresse vor, indem Sie den Kolben auf das Rohrteil legen und zum Verriegeln drehen. Heben Sie den Kolben an, bis er ganz oben ist. Dann füllen Sie das Rohr mit dem Teig aus der unteren öffnung. Setzen Sie die Scheibe Ihrer Wahl in den unteren Ring ein und schrauben Sie sie fest auf. Drücken Sie nun den Pistolenteil (er klickt jedes Mal, wenn Sie den Griff drücken), bis Sie sehen, dass Teig nur gegen die Scheibe unten drückt.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
9
Jetzt sind Sie bereit, Teig zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
10
Legen Sie das Ende der Presse fest und gleichmäßig gegen ein Backblech und drücken Sie einmal auf die Pistole. Heben Sie die Presse an. Wenn der Teig ausreichend gegen die Scheibe gedrückt wurde, sollten Sie eine schöne Keksform auf dem Blatt haben. Wenn Teig herauskam, aber nicht klebte, oder wenn die Form wackelig ist, nehmen Sie den Teig und legen Sie ihn wieder in die Schüssel (ich sagte Ihnen, das wäre einfach). Drücken Sie genügend Kekse aus, um die Keksblätter zu bedecken, und legen Sie sie etwa 4 cm auseinander. Leicht mit farbigem Zucker bestreuen (falls verwendet). Ich streue in der Regel einige mit farbigem Zucker und lassen einige Ebene.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker DekorierenZucker Dekorieren
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
11
Backen, bis die Kekse auf dem Boden hellbraun sind, 13 bis 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
12
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und lassen Sie die Keksblätter vollständig abkühlen. Wenn der Teig zu matschig erscheint, um definierte Formen zu erhalten, kühlen Sie ihn einige Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
13
Wenn Sie möchten, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei extrem schwacher Hitze, bis sie kaum geschmolzen sind. Beobachten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
14
Vom Herd nehmen und glatt rühren. Ein Keksblatt mit Wachspapier auslegen. Mit einem Buttermesser etwas geschmolzene Schokolade auf den Boden einiger Kekse verteilen und die Kekse mit der Schokoladenseite nach unten auf das Wachspapier drücken. Verteilen Sie für Sandwichkekse geschmolzene Schokolade auf dem Boden eines Kekses und drücken Sie den Boden eines anderen Kekses derselben Form auf die Schokolade. Oder nieseln Sie geschmolzene Schokolade auf die Formen. Sei kreativ!
Zutaten, die Sie benötigen
Sandwich-cookiesSandwich-cookies
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter MesserButter Messer
BackblechBackblech
SchneebesenSchneebesen
15
Lassen Sie die Kekse etwa 1 Stunde ruhen, damit die Schokolade fest wird.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CookiesCookies
16
In einem luftdichten Behälter mit Wachspapier zwischen den Schichten bis zu 7 Tage bei Raumtemperatur aufbewahren.
17
Nachgedruckt mit Genehmigung von glutenfreiem Backen für die Feiertage von Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion96
Gesundheits-Score0
Magazin