Spritz Cookies
Spritz Cookies könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 43 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 96 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ei, halbsüße Schokoladenstückchen, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Pumpkin Spice Spritz Cookies / Kekse für Kinderkrebs, Spritz Cookies, und Spritz Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 180°C/Gas vorheizen
Haben Sie bereit eine zwei Backbleche.
In einer kleinen Schüssel Mehl und Salz vermischen.
In der Schüssel eines Standmixers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Butter bei mittlerer Geschwindigkeit etwa 1 Minute lang leicht schlagen.
Fügen Sie den Kristallzucker hinzu und schlagen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie das ganze Ei und Eigelb hinzu und schlagen Sie für 1 Minute.
Fügen Sie die Vanille hinzu und schlagen Sie, bis kombiniert. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig, fügen Sie die Mehlmischung hinzu und schlagen Sie, bis sie kombiniert sind.
Hier kommt der lustige Teil. Bereiten Sie Ihre Kekspresse vor, indem Sie den Kolben auf das Rohrteil legen und zum Verriegeln drehen. Heben Sie den Kolben an, bis er ganz oben ist. Dann füllen Sie das Rohr mit dem Teig aus der unteren öffnung. Setzen Sie die Scheibe Ihrer Wahl in den unteren Ring ein und schrauben Sie sie fest auf. Drücken Sie nun den Pistolenteil (er klickt jedes Mal, wenn Sie den Griff drücken), bis Sie sehen, dass Teig nur gegen die Scheibe unten drückt.
Jetzt sind Sie bereit, Teig zu drücken.
Legen Sie das Ende der Presse fest und gleichmäßig gegen ein Backblech und drücken Sie einmal auf die Pistole. Heben Sie die Presse an. Wenn der Teig ausreichend gegen die Scheibe gedrückt wurde, sollten Sie eine schöne Keksform auf dem Blatt haben. Wenn Teig herauskam, aber nicht klebte, oder wenn die Form wackelig ist, nehmen Sie den Teig und legen Sie ihn wieder in die Schüssel (ich sagte Ihnen, das wäre einfach). Drücken Sie genügend Kekse aus, um die Keksblätter zu bedecken, und legen Sie sie etwa 4 cm auseinander. Leicht mit farbigem Zucker bestreuen (falls verwendet). Ich streue in der Regel einige mit farbigem Zucker und lassen einige Ebene.
Backen, bis die Kekse auf dem Boden hellbraun sind, 13 bis 15 Minuten.
Zu Drahtgestellen entfernen, um vollständig abzukühlen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig und lassen Sie die Keksblätter vollständig abkühlen. Wenn der Teig zu matschig erscheint, um definierte Formen zu erhalten, kühlen Sie ihn einige Minuten lang.
Wenn Sie möchten, schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei extrem schwacher Hitze, bis sie kaum geschmolzen sind. Beobachten Sie sorgfältig, um Verbrennungen zu vermeiden.
Vom Herd nehmen und glatt rühren. Ein Keksblatt mit Wachspapier auslegen. Mit einem Buttermesser etwas geschmolzene Schokolade auf den Boden einiger Kekse verteilen und die Kekse mit der Schokoladenseite nach unten auf das Wachspapier drücken. Verteilen Sie für Sandwichkekse geschmolzene Schokolade auf dem Boden eines Kekses und drücken Sie den Boden eines anderen Kekses derselben Form auf die Schokolade. Oder nieseln Sie geschmolzene Schokolade auf die Formen. Sei kreativ!
Lassen Sie die Kekse etwa 1 Stunde ruhen, damit die Schokolade fest wird.
In einem luftdichten Behälter mit Wachspapier zwischen den Schichten bis zu 7 Tage bei Raumtemperatur aufbewahren.
Nachgedruckt mit Genehmigung von glutenfreiem Backen für die Feiertage von Jeanne Sauvage, © 2012 Chronicle Books