Bison Souvlaki-Spieße
Das Rezept Bison Souvlaki Spieße ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 44 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 10 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 7%. ut. Versuchen Lamm-souvlaki-Spieße, Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Souvlaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie Bison Rock Steak über das Korn in 1 Zoll breite Streifen.
Legen Sie Bisonstreifen in eine wiederverschließbare Plastiktüte in einer flachen Schüssel.
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, die 3 Knoblauchzehen, den 1 Teelöffel Salz, den Oregano und den 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Gießen Sie marinade über bison-Streifen. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an Mantel Bison Streifen. Im Kühlschrank 2 bis 4 Stunden marinieren und gelegentlich umdrehen.
Bisonstreifen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Faden Bison Streifen Akkordeon-Stil auf Spieße, Trimmen nach Bedarf.
Legen Sie für einen Holzkohle- oder Gasgrill Bisonspieße bei mittlerer Hitze direkt auf das Gestell eines abgedeckten Grills. Grillen Sie für 4 bis 6 Minuten und drehen Sie sich einmal auf halbem Weg durch das Grillen. (Oder legen Sie Spieße auf das unbeheizte Gestell einer Broilerpfanne. Broil für 3 bis 4 Zoll von der Hitze für 5 bis 7 Minuten, einmal drehen.)
Mit Joghurt-Gurken-Sauce servieren.
Joghurt, Gurke, Frühlingszwiebeln, die 2 gehackten Knoblauchzehen, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.