Bison Souvlaki-Spieße

Bison Souvlaki-Spieße
Das Rezept Bison Souvlaki Spieße ist fertig in ungefähr 2 Stunden und 44 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei und ur - option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 10 G Fett, und insgesamt 247 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Pfeffer, Zitronenschale, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 3 leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. 7%. ut. Versuchen Lamm-souvlaki-Spieße, Hühnersouvlaki-Spieße mit Tzatziki-Sauce, und Souvlaki für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie Bison Rock Steak über das Korn in 1 Zoll breite Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-Käse, Gerieben, Zum GarnierenCheddar-Käse, Gerieben, Zum Garnieren
BisonBison
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
2
Legen Sie Bisonstreifen in eine wiederverschließbare Plastiktüte in einer flachen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Optional Zusätzlich Abgeriebene LimettenschaleOptional Zusätzlich Abgeriebene Limettenschale
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Für die Marinade Öl, Zitronensaft, Zitronenschale, die 3 Knoblauchzehen, den 1 Teelöffel Salz, den Oregano und den 1/4 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu VerdickenPlus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt1 Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Silberne NonpareillesSilberne Nonpareilles
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(große Röhre)(große Röhre)
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
4
Gießen Sie marinade über bison-Streifen. Versiegelungsbeutel; Wenden Sie sich an Mantel Bison Streifen. Im Kühlschrank 2 bis 4 Stunden marinieren und gelegentlich umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
BisonBison
5
Bisonstreifen abtropfen lassen; Marinade wegwerfen. Faden Bison Streifen Akkordeon-Stil auf Spieße, Trimmen nach Bedarf.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Legen Sie für einen Holzkohle- oder Gasgrill Bisonspieße bei mittlerer Hitze direkt auf das Gestell eines abgedeckten Grills. Grillen Sie für 4 bis 6 Minuten und drehen Sie sich einmal auf halbem Weg durch das Grillen. (Oder legen Sie Spieße auf das unbeheizte Gestell einer Broilerpfanne. Broil für 3 bis 4 Zoll von der Hitze für 5 bis 7 Minuten, einmal drehen.)
Zutaten, die Sie benötigen
BisonBison
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Mit Joghurt-Gurken-Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
1
Joghurt, Gurke, Frühlingszwiebeln, die 2 gehackten Knoblauchzehen, den 1/2 Teelöffel Salz und den 1/8 Teelöffel Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
Paket Gefrorener Vanille-TortePaket Gefrorener Vanille-Torte
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Empfohlener Wein: Agiorgitiko, Assyrtiko Gemischt, Moschofilero

Griechisch funktioniert sehr gut mit Agiorgitiko, Assyrtiko und Moschofilero. Wenn Sie mit Ihrem griechischen Essen griechisch werden möchten, sind Assyrtiko und Moschofilero beide schöne Weißweine, die Sie mit Hühnchen, Meeresfrüchten usw. kombinieren können. Agiorgitiko ist ein vollmundiges Rot, das sich für gebratenes Fleisch und Lamm eignet. Sie könnten versuchen, Skouras Saint George Agiorgitiko. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
Skouras Saint George Agiorgitiko
Skouras Saint George Agiorgitiko
Reife Himbeer- und Damson-Pflaumenfrucht vermischen sich am Gaumen mit einem Hauch von Vanille und Muskatnuss.Dieser Publikumsmagnet passt hervorragend zu gebratenem Schweinefleisch. Bitte servieren Sie mit einer leichten Kälte.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 44 m.
Portion6
Gesundheits-Score15
Magazin