Fudge Frosting

Fudge Frosting
Fudge Frosting könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 160 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Schokolade, Vanillanextrakt, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Chocolate Fudge Cupcakes gefüllt mit Chocolate Fudge Cookie Bar und Marshmallow Baiser Zuckerguss, Fudge Frosting, und Fudge Frosting.

Anweisungen

1
Schokolade und Butter in einem kleinen schweren Topf bei schwacher Hitze schmelzen; rühren, um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Puderzucker einrühren. Eiweiß und Vanille einrühren und bei Bedarf etwas Wasser hinzufügen, um einen glatten, leicht weichen Zuckerguss zu erhalten. Löffel über Schokolade gefrostet Marshmallow Cookies Cookies Marshmallows zu decken.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
MarshmallowsMarshmallows
SchokoladeSchokolade
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
CookiesCookies
VanilleVanille
WasserWasser
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin