Spritzige Zitrus-Gelatinebecher
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ananas, Grapefruitsaft, Orangengelatine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 53%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Würzige Gurkengelatine, Wassermelonen-Gelatine-Becher, und Orangefarbene Gelatinebecher.
Anweisungen
2 Tassen Orangensaft kalt stellen. In einem Topf oder einer Mikrowelle Grapefruitsaft und restlichen Orangensaft zum Kochen bringen. Gelatine einrühren, bis sie sich aufgelöst hat. Gekühlten Orangensaft einrühren.
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas beiseite stellen. Ananassaft in die Gelatinemischung einrühren. Im Kühlschrank lagern, bis sie teilweise ausgehärtet sind, etwa 1 Stunde. Reservierte Ananas unterheben
In einer Schüssel die geschlagene Topping-Mischung, Milch und Vanille bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. 4 Minuten lang hoch schlagen oder bis sich weiche Spitzen bilden. In Gelatinemischung falten. Auf einzelne Serviergerichte aufteilen. Bis zum Aushärten im Kühlschrank lagern, etwa 2 Stunden.