Spritziger Tater Salat
Tangy Tater Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 7g Fett, und insgesamt 263 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotten, Knoblauch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 7%. olide. Versuchen Tater Tot Kasserolle (aka Tater Tot Hotdish), Süße Tater Tater Tots, und Tater Tot Taco-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die Kartoffeln in einen großen Topf und bedecken Sie sie mit Wasser um 2 Zoll. Gut salzen und das Wasser bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf ein köcheln und Kochen Sie die Kartoffeln bis Sie weich sind, etwa 15 Minuten.
Die Kartoffeln abtropfen lassen und 1 Tasse Wasser in einer separaten Schüssel aufbewahren. Stellen Sie den Topf bei mittlerer Hitze wieder auf den Herd.
Fügen Sie den Speck hinzu und braten Sie ihn knusprig, dann entfernen Sie ihn auf einem mit Papiertuch ausgekleideten Teller.
Entfernen Sie vorsichtig alle bis auf 3 Esslöffel Speckfett und stellen Sie den Topf wieder auf die Hitze.
Knoblauch, Jakobsmuscheln, Jalapenos, Paprika, Salz und frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer abschmecken. Bei mittlerer Hitze kochen, bis die Schalotten und Jalapenos weich sind, ca.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, bis das Gemüse gleichmäßig beschichtet ist, ca. Zucker, Essig und 1 Tasse Wasser unterrühren. Zum Kochen bringen, dann die Hitze senken und köcheln lassen, bis verdickt und leicht reduziert, ca. Die Kartoffeln und den knusprigen Speck unterrühren.
In eine Servierschüssel geben und servieren.