Sprossen mit saurer Sahne
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sprossen mit saurer Sahne aus. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 102 Kalorien, 4g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rosenkohl, gemahlenem Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. olide. Versuchen Rosenkohl mit Sauerrahmsauce, Rosenkohl in Saurer Sahne (Belgien), und Süß-saurer Rosenkohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Hinzufügen 1 in. von Wasser und Rosenkohl in einen Topf geben; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 8-10 Minuten köcheln lassen oder bis sie weich sind.
In der Zwischenzeit in einem anderen Topf Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist. Mehl, braunen Zucker, Salz und Senf unterrühren, bis sie vermischt sind. Allmählich Milch einrühren. Zum Kochen bringen; 1 Minute kochen lassen. Hitze reduzieren. Sauerrahm einrühren; durch erhitzen.
Die Sprossen abtropfen lassen und in eine Servierschüssel geben. Top mit sauce.
Mit Petersilie bestreuen.