Spätzle gebacken mit Schinken und Gruyère
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. icht so hervorragend. Versuchen SPÄTZLE mit KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN, WELKEN GRÜNS UND GRUYERE, Gebackener Spinat und Gruyère, und Gebackener Mac n Käse mit Gruyere und Butternut Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten. Sift zusammen 1 2/3 Tassen Mehl, 1/2 Teelöffel Salz und Backpulver.
Kombinieren Sie 3/4 Tasse Milch und 2 Eier unter Rühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Milchmischung zu Mehlmischung hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis kombiniert.
10 Minuten stehen lassen.
Bringen Sie 2 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen. Halten Sie ein Sieb mit großen Löchern (etwa 1/4 Zoll Durchmesser) über kochendem Wasser; Löffel etwa 1/2 Tasse Teig in Sieb. Drücken Sie den Teig mit einem Gummispatel durch Löcher (Tröpfchen bilden Spätzle); Sieb beiseite stellen. Kochen Sie 3 Minuten oder bis sie fertig sind (Spätzle steigen an die Oberfläche).
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; in einem Sieb abtropfen lassen (Spätzle haftet an einem Papiertuch). Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Teig.
Erhitzen Sie eine mittelgroße, mit Kochspray beschichtete Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebel hinzufügen; kochen 5 Minuten oder bis leicht gebräunt, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Schinken einrühren.
Kombinieren Sie Spätzle und Zwiebelmischung in einer 2-Quart-Auflaufform mit Kochspray beschichtet, sanft werfen.
Kombinieren Sie die restlichen 1/2 Teelöffel Salz, 1 1/2 Tassen Milch, 2 Eier, 2 Esslöffel Mehl und Pfeffer unter Rühren mit einem Schneebesen.
Milchmischung über Spätzle-Mischung gießen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen.
Bei 375 35 Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.