Dreifache Schokoladenkekse

Dreifache Schokoladenkekse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. punktzahl von 10%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Dreifache Erdnuss Dreifache Schokoladenkekse, Dreifach gefüllte M & M Schokoladenkekse, Toffee-Kekse und Erdnussbutter-Cup-Kekse, und Dreifache Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° vorheizen. 2 Backbleche mit Pergament auslegen. In einem schweren mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze 2 EL schmelzen. butter mit halbsüßer Schokolade unter glattem Rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In eine Schüssel geben und etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Mehl, Kakao, Backpulver und Salz auf ein Blatt Pergament sieben. Mit einem Elektromixer bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit die restlichen 8 EL schlagen. butter mit Zucker bis hell, etwa 3 Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf mittel-niedrig und fügen Sie jeweils 1 Eier hinzu, wobei Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf abkratzen. (Teig wird geronnen aussehen.) Geschmolzene Schokoladenmischung und Vanille glatt rühren. Bei niedrigster Rührgeschwindigkeit Mehlmischung und dann Milchschokoladenstückchen einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Milch Schokolade-chipsMilch Schokolade-chips
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
ZitrushonigZitrushonig
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Lassen Sie die Esslöffel im Abstand von 2 Zoll auf Backbleche fallen und backen Sie, bis die Kanten fest sind, 10 bis 12 Minuten, wobei die Blätter von vorne nach hinten und von oben nach unten auf halbem Weg gedreht werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Auf Blechen auf Kuchengestellen 5 Minuten abkühlen lassen, dann die Kekse vollständig abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
6
In einer hitzebeständigen Schüssel über einem Topf mit kochendem Wasser (Wasser nicht kochen lassen) weiße Schokoladenstückchen mit Backfett schmelzen und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladenstückchenWeiße Schokoladenstückchen
Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)Gehackte Geschälte Saure Äpfel (ca. 5 Mittelgroß)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Schüssel aus der Pfanne nehmen und Mischung leicht abkühlen lassen. Tauchen Sie die Hälfte jedes Kekses in weiße Schokoladenmischung und lassen Sie überschüssiges abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße SchokoladeWeiße Schokolade
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Auf Wachspapier oder Pergament legen und stehen lassen, bis die Schokolade ausgehärtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion50
Gesundheits-Score0
Magazin