Gefüllte Piquillo-Paprika mit Chorizo und Manchego

Gefüllte Piquillo-Paprika mit Chorizo und Manchego
Gefüllte Piquillo-Paprikaschoten mit Chorizo und Manchego könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 581 kalorien, 15 g Eiweiß, und 49 g Fett. Für $2.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehe, Rucola, dickes Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 61%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Piquillo-Paprika gefüllt mit Chorizo und Manchego, Mit Quinoa gefüllte Piquillo-Paprika, und Mit Krabben gefüllte Piquillo-Paprika.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze mit Olivenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
3
Die Zwiebel dazugeben, mit Salz abschmecken und den zerdrückten roten Pfeffer hineingeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4
Die Zwiebeln anbraten, bis sie weich und sehr aromatisch sind, etwa 4 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
5
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn noch 2 bis 3 Minuten an. Die Chorizo einrühren und 2 bis 3 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und rühren Sie die Semmelbrösel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Lassen Sie die Mischung abkühlen. Wenn es abgekühlt ist, fügen Sie den Manchego und die Petersilie hinzu. Probieren und passen Sie die Würze bei Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Manchego-KäseManchego-Käse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
7
Den Backofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
Die Paprikaschoten mit der Füllung füllen und auf einer Blechpfanne anrichten. Wenn es zusätzliche Füllung gibt, drücken Sie ein wenig auf jede der Paprikaschoten.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Legen Sie die Paprikaschoten zum Aufwärmen etwa 8 Minuten in den Ofen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
Während die Paprikaschoten im Ofen sind, Rucola, Mandeln und Frühlingszwiebeln in einer großen Schüssel vermengen. Den Salat nach Belieben mit Sherryessig, Big Fat Olivenöl und Salz anrichten. Auf Gewürze prüfen und den Salat auf 4 Servierteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
( 23)( 23)
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Die Paprikaschoten aus dem Ofen nehmen und auf jedem Salat 2 Paprikaschoten anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
12
Servieren, solange die Paprikaschoten warm sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
GerichteBeilage
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