Squash Geflecht

Squash Geflecht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warme Milch, braunen Zucker, Butternut-Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Squash Geflecht, Gesät Butternut Squash Braid, und Taco Braid für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf den geschälten und gehackten Kürbis mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und weich kochen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Abkühlen lassen und pürieren. Reservieren Sie 1 Tasse für die Verwendung in diesem Rezept und frieren Sie den Rest für die spätere Verwendung ein.
3
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
5
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit Milch, Butter, 1 Tasse zerdrücktem Kürbis, 1 Ei, braunem Zucker, Salz und 2 Tassen Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
SquashSquash
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
HefeHefe
MilchMilch
SalzSalz
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teilen Sie sich in 6 gleiche Stücke und rollen Sie jedes zu einem etwa 18 Zoll langen Seil. Nehmen Sie 3 Seile, kneifen Sie die Enden zusammen und flechten Sie dann die Seile zusammen. Prise enden zu versiegeln. Machen Sie dasselbe mit den anderen 3 Seile von Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
7
Legen Sie Zöpfe auf leicht gefettete Backbleche. Abdecken und ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
8
In einer kleinen Schüssel schlagen zusammen 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel Brote mit Ei waschen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score6
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