Squash Geflecht
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie warme Milch, braunen Zucker, Butternut-Kürbis und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 41% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Squash Geflecht, Gesät Butternut Squash Braid, und Taco Braid für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf den geschälten und gehackten Kürbis mit Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und weich kochen, etwa 15 bis 20 Minuten.
Abkühlen lassen und pürieren. Reservieren Sie 1 Tasse für die Verwendung in diesem Rezept und frieren Sie den Rest für die spätere Verwendung ein.
In einer kleinen Schüssel Hefe in warmem Wasser auflösen.
Lassen Sie stehen, bis cremig, ca.
In einer großen Schüssel die Hefemischung mit Milch, Butter, 1 Tasse zerdrücktem Kürbis, 1 Ei, braunem Zucker, Salz und 2 Tassen Mehl vermischen; gut umrühren, um zu kombinieren. Das restliche Mehl einrühren, jeweils 1/2 Tasse, nach jeder Zugabe gut schlagen. Wenn der Teig zusammengezogen ist, drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche und kneten Sie ihn glatt und elastisch, etwa 8 Minuten. Eine große Schüssel leicht einölen, den Teig in die Schüssel geben und mit Öl bestreichen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und an einem warmen Ort aufgehen lassen, bis sich das Volumen etwa 1 Stunde verdoppelt hat.
Entleeren Sie den Teig und drehen Sie ihn auf eine leicht bemehlte Oberfläche. Teilen Sie sich in 6 gleiche Stücke und rollen Sie jedes zu einem etwa 18 Zoll langen Seil. Nehmen Sie 3 Seile, kneifen Sie die Enden zusammen und flechten Sie dann die Seile zusammen. Prise enden zu versiegeln. Machen Sie dasselbe mit den anderen 3 Seile von Teig.
Legen Sie Zöpfe auf leicht gefettete Backbleche. Abdecken und ca. 30 Minuten gehen lassen. In der Zwischenzeit Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer kleinen Schüssel schlagen zusammen 1 Ei und 1 Esslöffel Wasser; Pinsel Brote mit Ei waschen.
Im vorgeheizten Ofen 20 bis 25 Minuten backen.
Vom Backblech nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.