Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Kürbissuppe in Kürbisschalen aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gebratene Zwiebeln, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe, Kürbis & Butternut Squash Suppe, und Gegrillte Kürbis-Butternut-Kürbissuppe.
Anweisungen
1
Machen Sie die Schalen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schneiden Sie mit einem Schälmesser einen großen Kreis um den Stiel jedes Kürbises (falls gewünscht, einen Zickzackschnitt).
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Messer
Backofen
2
Entfernen Sie den Deckel und schöpfen Sie die Samen und Fasern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Seeds
3
Streuen Sie die Innenseite jedes mit 1/2 Teelöffel Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Salz
4
Legen Sie die Kürbisse und Deckel auf ein Backblech; braten, bis Sie weich sind, 20 bis 35 Minuten, je nach Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
Kürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
5
In der Zwischenzeit die Suppe zubereiten: Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Zwiebel und 1 Teelöffel Salz. Die Thymianblätter in den Topf geben, die Hitze auf Mittel erhöhen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Thymian
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
7
Fügen Sie den Kürbis und Zucker und kochen, Rühren, bis glasiert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Zucker
8
Fügen Sie 5 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis der Kürbis weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Squash
Wasser
9
In Chargen arbeiten, die Suppe in einen Mixer geben, den Deckel knacken, damit Dampf entweichen kann, und glatt pürieren; zurück in den Topf (oder direkt in der Pfanne mit einem Tauchmixer pürieren). Falls gewünscht, die schwere Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben belegen.