Squash Suppe in Schüsseln Kürbis

Squash Suppe in Schüsseln Kürbis
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also Kürbissuppe in Kürbisschalen aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie Rezept hat 331 Kalorien, 6g Eiweiß, und 18g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 4 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, gebratene Zwiebeln, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Kürbis-Eichel-Kürbis-Suppe, Kürbis & Butternut Squash Suppe, und Gegrillte Kürbis-Butternut-Kürbissuppe.

Anweisungen

1
Machen Sie die Schalen: Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F. Schneiden Sie mit einem Schälmesser einen großen Kreis um den Stiel jedes Kürbises (falls gewünscht, einen Zickzackschnitt).
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
MesserMesser
BackofenBackofen
2
Entfernen Sie den Deckel und schöpfen Sie die Samen und Fasern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
SeedsSeeds
3
Streuen Sie die Innenseite jedes mit 1/2 Teelöffel Zucker und Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
SalzSalz
4
Legen Sie die Kürbisse und Deckel auf ein Backblech; braten, bis Sie weich sind, 20 bis 35 Minuten, je nach Größe.
Zutaten, die Sie benötigen
KürbisKürbis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
In der Zwischenzeit die Suppe zubereiten: Die Butter in einem großen Topf bei schwacher Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie die Zwiebel und 1 Teelöffel Salz. Die Thymianblätter in den Topf geben, die Hitze auf Mittel erhöhen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis die Zwiebel weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ThymianThymian
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Fügen Sie den Kürbis und Zucker und kochen, Rühren, bis glasiert, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
ZuckerZucker
8
Fügen Sie 5 Tassen Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unbedeckt, bis der Kürbis weich ist, 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SquashSquash
WasserWasser
9
In Chargen arbeiten, die Suppe in einen Mixer geben, den Deckel knacken, damit Dampf entweichen kann, und glatt pürieren; zurück in den Topf (oder direkt in der Pfanne mit einem Tauchmixer pürieren). Falls gewünscht, die schwere Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und nach Belieben belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
PfannePfanne
10
Foto von Steve Giralt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin