Sriracha Veggie-Käsebällchen und Sauce

Sriracha Veggie-Käsebällchen und Sauce
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Sriracha Veggie-Käsebällchen und Sauce einen Versuch. Dieses Rezept is für Portionen.25. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchsalz, Colby-Monterey-Jack-Käse-Mischung, Sriracha-Sauce und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. 3%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Wie man Veggie-Käsebällchen macht, Nachos mit hausgemachtem Taco-Fleisch und Sriracha-Käsesauce, und Avocado Ziegenkäse gefüllte Burger mit Sriracha Dip-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Sprühen oder fetten Sie Boden und Seiten der 15x10x1-Zoll-Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
2
In einer großen Schüssel die Zutaten für den Veggie-Cheese-Ball verrühren. Leicht nasse Hände mit Wasser zum leichteren Rollen; Mischung in 1-Zoll-Kugeln formen; auf Pfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
3
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Dip-Sauce mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel
4
Kugeln sofort aus der Pfanne nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Warm mit Sauce zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion25
Gesundheits-Score2
Magazin