Stachelbohnen-n-Toast
Stachelbohnen-n-Toast könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 410 kalorien, 15 g Eiweiß, und 14 g Fett jeder. Für $1.15 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Toastbrot, Honig, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 47%. Dieser Score ist gut. Versuchen Baileys French Toast mit Stacheln, Würziger Bananen-French Toast mit Stacheln, und Bohnen auf Toast für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine mittlere Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie Speck hinzu und kochen Sie, um Fett zu machen, ungefähr 5 Minuten.
Zwiebeln hinzufügen, Hitze auf Mittel reduzieren und mit Speck weich kochen, weitere 5 bis 6 Minuten. Gebackene Bohnen einrühren.
Erhitze die Bohnen und reduziere die Hitze auf niedrig.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd, fügen Sie den Whisky hinzu, rühren Sie ihn ein und stellen Sie die Pfanne wieder auf die Hitze. Wenn es brennt, erlischt die Fackel in weniger als 10 Sekunden - seien Sie einfach vorbereitet. Für einen vollen Whisky-Spike-Geschmack besteht der Trick darin, die Flamme zu meiden und nur den Alkohol zu erwärmen: Denken Sie an Hot Toddy. Stachelbohnen mit schwarzem Pfeffer abschmecken.
Toasten Sie Brot und kombinieren Sie weiche Butter mit Honig, dann verteilen Sie die Mischung gleichmäßig auf den Scheiben.
Bohnen mit Honigbuttertoast servieren.