Ente mit Orangensauce

Ente mit Orangensauce
Ente mit Orangensauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 6.98 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 62% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 91g Eiweiß, 303g Fett, und insgesamt 3254 kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen laktosefrei Diät. Eine Mischung aus Orangenschale, Rinderbrühe, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßigkeiten Mais Cupcakes als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist super. Versuchen Ente mit Orangen-Fünf-Gewürze-Sauce, Orangen-Ingwer-Sauce für Ente, und Gebratene Ente mit Orangensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Flügelspitzen ab und legen Sie sie mit den Hälsen, Herzen und Mägen beiseite.
2
Hacken Sie die Leber und legen Sie sie beiseite, wenn Sie sie in der Sauce verwenden möchten (siehe Schritt 6).
Zutaten, die Sie benötigen
LeberLeber
SoßeSoße
3
Entfernen Sie das Fett aus dem Schwanzbereich und legen Sie es beiseite. Truss die Enten (siehe Wie man einen Vogel Truss, unten). (Wenn Sie die Sauce vor dem Braten der Enten zubereiten, wickeln Sie die Enten in Plastikfolie und kühlen Sie sie.)
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
Schneiden Sie die Hälse, Flügel, Herzen und Mägen in kleine Stücke. Wenn Sie keine beschichtete Bratpfanne haben, bewahren Sie die Flügelspitzen auf, um sie als provisorisches Bratgestell zu verwenden (siehe Schritt 11).
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerflügelHühnerflügel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
5
In einem mittelgroßen Topf etwas Entenfett bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ente FettEnte Fett
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Gießen Sie alle außer etwa 2 Esslöffel des gerenderten Fettes aus.
7
Fügen Sie die geschnittenen Teile und Innereien hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten lang, bis sie gebräunt sind.
8
Fügen Sie die Zwiebel und Karotte hinzu und kochen Sie, bis sie leicht gebräunt sind, ungefähr 3 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel, fügen Sie das Mehl hinzu und bräunen Sie es gut an, wobei Sie darauf achten, die Zwiebel etwa 3 Minuten lang nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
9
Wein und Brühe dazugeben und unter Rühren zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und fügen Sie die Schalotten, Knoblauch, Orangenschale, Bouquet Garni, Tomatenmark, Glace de Viande, Salz und Pfeffer hinzu. Köcheln lassen, bis die Sauce dick genug ist, um einen Löffel zu beschichten, 45 Minuten bis 1 Stunde, häufig abschöpfen, um alles Fett und Verunreinigungen zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
TomatenmarkTomatenmark
OrangenschaleOrangenschale
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SoßeSoße
AktieAktie
SalzSalz
WeinWein
10
In der Zwischenzeit das süß-saure Karamellaroma zubereiten: In einem kleinen schweren Topf den Zucker mit Wasser anfeuchten. Bei starker Hitze zum Kochen bringen und kochen, ohne zu rühren, bis eine tiefe Bernsteinfarbedunkel, aber nicht verbrannt. Gießen Sie schnell den Essiges wird für eine Sekunde heftig Spritzer gebenund lassen Sie die Mischung für einen Moment kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaramellKaramell
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Vom Herd nehmen.
12
Wenn die Orangensauce fertig gekocht ist, vom Herd nehmen und gegebenenfalls die gehackte Leber unterrühren. Die Sauce durch ein feinmaschiges Sieb passieren. Geschmack und passen Sie die Würze, wenn nötig.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
OrangeOrange
LeberLeber
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
13
Fügen Sie der Orangensauce etwa die Hälfte des Karamellaromas hinzu. Abschmecken und bei Bedarf mehr hinzufügen, um die Bitterkeit der Orangenschale auszugleichen. Madeira und den 1 Esslöffel Cognac unterrühren. (Die Sauce kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Mit Plastikfolie abdecken, um die Bildung einer Haut zu verhindern, und im Kühlschrank aufbewahren. Wenn die Sauce mit der Leber hergestellt wurde, erhitzen Sie sie in einem Wasserbad [Wasserbad]. Wenn nicht, einfach vor dem Servieren zum Köcheln bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
KaramellKaramell
MadeiraMadeira
CognacCognac
OrangeOrange
LeberLeber
SoßeSoße
WasserWasser
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
Doppelter KesselDoppelter Kessel
14
Mit einem Gemüseschäler die Schale von 2 Orangen entfernen und in sehr feine Julienne schneiden. In einem kleinen Topf die Julienne-Schale mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
OrangeOrange
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
15
Die Julienne abtropfen lassen und aufbewahren.
16
Schälen und schneiden Sie alle Orangen, um sicherzustellen, dass sie vollständig frei von allen Membranen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
17
Gießen Sie jeden Saft ab, der sich sammelt. (Die Orange kann im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
SaftSaft
18
. Den Backofen auf 47grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
19
. Stechen Sie die Enten mit einem Messer ein, damit das Fett während des Kochens abtropfen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
20
Legen Sie die Enten auf die Seite in eine große Bratpfanne, vorzugsweise antihaftbeschichtet, oder legen Sie die Ente auf die reservierten Flügelspitzen (sehen Sie, ob Sie keine antihaftbeschichtete Bratpfanne haben, gegenüber). Leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
21
Stellen Sie die Bratpfanne in die Mitte des Ofens und braten Sie sie 15 Minuten lang.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
22
. Reduzieren Sie die Hitze auf 425 und braten Sie weitere 15 Minuten, drehen Sie dann die Enten auf die andere Seite und entfernen Sie mit einem Zwiebelbaster so viel Fett wie möglich aus der Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BasterBaster
PfannePfanne
23
. Weiter rösten für weitere 30 Minuten oder so (Röstzeit beträgt etwa 15 Minuten pro Pfund). Für die letzten 5 bis 10 Minuten Kochen, drehen Sie die Entenbrust Seite für gleichmäßige Farbe. Die Enten sind fertig, wenn ihre Hohlraumsäfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
24
Lassen Sie die Enten 10 Minuten vor dem Schnitzen sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
25
. Schnitzen Sie die Enten in einzelne Servierstücke und legen Sie sie auf eine ofenfeste Servierplatte und lassen Sie sie bis etwa 5 Minuten vor dem Servieren sitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
EnteEnte
26
. Den Backofen auf 50grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
27
Die reservierte Juliennenschale in die Sauce geben und im Wasserbad (Wasserbad) aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Doppelter KesselDoppelter Kessel
28
. Wenn Sie servierfertig sind, legen Sie die Ente zum Aufwärmen 3 bis 5 Minuten lang in das obere Drittel des Ofens. In der Zwischenzeit die Orangenabschnitte mit einem Schuss Cognac bestreuen und in einer abgedeckten Pfanne bei schwacher Hitze 3 bis 4 Minuten erwärmen (bewahren Sie gegebenenfalls Säfte auf, die sich sammeln, um die Sauce zu verdünnen).
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
CognacCognac
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
BackofenBackofen
29
. Zum Servieren: Umgeben Sie die Ente mit den Orangenabschnitten und geben Sie die Sauce separat weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
SoßeSoße
Ganze EnteGanze Ente
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