Foie Gras und Sahne Eier
Foie Gras und Sahne Eier könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 197 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schlagsahne, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme, und Erbsensuppe mit Foie Gras für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter leicht vier 4-Unzen-Förmchen oder Soufflé-Gerichte.
Schneiden Sie jedes Stück Pâté in 4 Würfel. Pâté-Würfel unter die vorbereiteten Gerichte teilen. Knacken Sie 1 Ei in jede Schüssel und halten Sie das Eigelb ganz.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
1 Esslöffel Sahne über jedes Ei träufeln.
Falls gewünscht, Trüffelsplitter darüber streuen.
Mit Estragon und Petersilie bestreuen. Decken Sie jedes Gericht fest mit Folie ab.
Füllen Sie große Pfanne mit Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Fügen Sie Förmchen hinzu. Kochen Sie, bis Eiweiß fest ist und Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 8 Minuten.
Auflaufförmchen aus dem Wasser nehmen; Folie entfernen und Auflaufförmchen trocken wischen.
Auf kleinen Tellern mit Toast servieren.
Foie Gras Pâté und Mousse werden in Fachgeschäften und einigen Supermärkten verkauft. Frische schwarze Trüffel (in Gläsern) werden auf italienischen Märkten und in Lebensmittelgeschäften verkauft.