Foie Gras und Sahne Eier

Foie Gras und Sahne Eier
Foie Gras und Sahne Eier könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 12g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 197 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Epicurious hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Schlagsahne, Estragon, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 64%. olide. Versuchen Gebratene Foie Gras mit Foie Gras Suppenknödel, Gebratene Foie Gras mit Ingwercreme, und Erbsensuppe mit Foie Gras für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter leicht vier 4-Unzen-Förmchen oder Soufflé-Gerichte.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
2
Schneiden Sie jedes Stück Pâté in 4 Würfel. Pâté-Würfel unter die vorbereiteten Gerichte teilen. Knacken Sie 1 Ei in jede Schüssel und halten Sie das Eigelb ganz.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
4
1 Esslöffel Sahne über jedes Ei träufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
CremeCreme
EiEi
5
Falls gewünscht, Trüffelsplitter darüber streuen.
6
Mit Estragon und Petersilie bestreuen. Decken Sie jedes Gericht fest mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
EstragonEstragon
PetersiliePetersilie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Füllen Sie große Pfanne mit Wasser bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fügen Sie Förmchen hinzu. Kochen Sie, bis Eiweiß fest ist und Eigelb noch flüssig ist, ungefähr 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
9
Auflaufförmchen aus dem Wasser nehmen; Folie entfernen und Auflaufförmchen trocken wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Auf kleinen Tellern mit Toast servieren.
1
Foie Gras Pâté und Mousse werden in Fachgeschäften und einigen Supermärkten verkauft. Frische schwarze Trüffel (in Gläsern) werden auf italienischen Märkten und in Lebensmittelgeschäften verkauft.
Zutaten, die Sie benötigen
Foie GrasFoie Gras
TrüffelTrüffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
GerichteBeilage
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