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Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause.

Anweisungen

1
In einer Schüssel den gekochten Kohl, die Karotten, den Koriander und die Schalotten zusammengeben, um sie zu kombinieren, und dann mit kaltem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Napa KohlNapa Kohl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Lassen Sie das Gemüse knusprig, während Sie den Rest des Salats zubereiten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
3
Die Mandelspalten auf ein kleines Backblech legen und bei 180 ° C goldbraun rösten. Die Spieler gehen in Sekundenschnelle von rechts nach links, also beobachte ihren Fortschritt genau.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerutschte MandelnGerutschte Mandeln
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Übertragen Sie die Mandeln in eine kleine Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie die Wonton-Wrapper auf eine ebene Fläche und bürsten Sie eine Oberfläche mit einer Gebäckbürste großzügig mit Olivenöl. Verwenden Sie ein scharfes Messer, um sie in 1/4-Zoll-Streifen zu schneiden und geben Sie jedem Streifen einen Wirbel, bevor Sie sie auf das Backblech legen und backen, bis die Wontons goldbraun sind und crunchy.In ein mittlerer Topf mit Deckel, 8 Tassen Wasser und 2 Esslöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
OlivenölOlivenöl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
MesserMesser
TopfTopf
6
Die Hähnchentender in den Topf geben, mit dem Deckel abdecken und dann die Hitze ausschalten. Pochieren, bis das Huhn eine Innentemperatur von 160 Grad F (ca. Die Zeit zum Kochen variiert je nach Größe des Huhns.Während das Huhn kocht, bereiten Sie eine Schüssel mit Eiswasser.Wenn das Huhn fertig ist, lassen Sie es abtropfen und fügen Sie das Huhn dem Eiswasser hinzu, um das Kochen zu stoppen. Wenn das Huhn kühl genug ist, zerkleinern Sie es und stellen Sie es ein aside.In in einer kleinen Schüssel Orangensaft, Pflanzenöl, Reisessig, Hoisinsauce, Sojasauce, Sesamöl, Ingwersaft, Salz, Senf und weißen Pfeffer verquirlen, bis sie emulgiert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühner-TenderHühner-Tender
PflanzenölPflanzenöl
Ingwer-SaftIngwer-Saft
Hoisin-sauceHoisin-sauce
OrangensaftOrangensaft
ReisessigReisessig
Weißer PfefferWeißer Pfeffer
SesamölSesamöl
WasserWasser
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SenfSenf
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
TopfTopf
7
Lassen Sie das Salatgrün abtropfen und führen Sie es durch eine Salatspinne, wobei Sie das restliche Wasser mit Papiertüchern abklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Salat SpinnerSalat Spinner
PapierhandtuchPapierhandtuch
8
Fügen Sie die Grüns in eine trockene Schüssel.Werfen Sie den Salat mit den Sesamsamen und 2 / 3rds des Dressings und legen Sie ihn dann in eine Servierschüssel oder einen Teller.Top mit den Mandeln, Huhn, gebackenen Wonton Wrapper und gießen Sie die restlichen Dressing oben drauf. Der Salat muss serviert werden, sobald er angezogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Wonton-WrapperWonton-Wrapper
SesamSesam
MandelMandel
Ganzes HuhnGanzes Huhn
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score41
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