Startseite
Zuhause ist ein glutenfrei, Vollkornprodukte und vegan Beilage. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 380 Kalorien, 2g Eiweiß, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehe in den Laden und nimm Zitronenschale, koscheres Salz, Babykartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Thunfischsteaks auf einen Teller und träufeln Sie eine gute Portion EVOO darauf, indem Sie einige Male umdrehen, um sicherzustellen, dass sie gut beschichtet sind.
Mit schwarzem Pfeffer bestreuen und die geschnittene Seite der Zitronenschale in die Steaks einreiben (noch nicht salzen).
Erhitzen Sie den Ofen auf 400 Grad F und bereiten Sie das Gemüse vor. Machen Sie für die Karotten einen Schnitt in einem Winkel von 45 Grad, rollen Sie ihn dann 1/4 Umdrehung von Ihnen weg und schneiden Sie dann einen weiteren Schnitt im gleichen Winkel. Ich bin mir nicht sicher, wie dieser Schnitt heißt, aber es ist großartig, weil alle Möhrenstücke ungefähr gleich dick sind (was Sie dadurch steuern, wie weit Sie voneinander entfernt sind), sodass sie gleichmäßig kochen. Ich habe eine Vielzahl von langen, dünnen Kartoffeln verwendet und sie auf die gleiche Weise geschnitten. Dann werfen Sie einfach die Karotten, Kartoffeln und Knoblauch in einer guten Menge EVOO, Salz und Pfeffer. 40 Minuten in den Ofen stellen oder bis die Kartoffeln fast fertig sind.
Fügen Sie die Spargel- und Karottenblätter hinzu, werfen Sie mehr EVOO hinzu, wenn es so aussieht, als würde es benötigt, und legen Sie es dann wieder in den Ofen.Jetzt ist es Zeit, die Steaks zu kochen.
Erhitzen Sie eine schwere Edelstahl- oder Gusseisenpfanne mit starkem Boden bei mittlerer Hitze, bis sie sehr heiß ist.
Entfernen Sie die Zitronenschale und verwerfen. Drehen Sie die Steaks ein paar Mal um, um sicherzustellen, dass sie gut mit Öl überzogen sind, und bestreuen Sie sie auf beiden Seiten mit koscherem Salz.
Legen Sie die Steaks in die heiße Pfanne und stören Sie sie nicht, bis sie zum Umdrehen bereit sind. Sie werden wissen, dass sie fertig sind, wenn das untere Drittel des Steaks braun ist (die oberen 2/3 sind rot). Wenn die Pfanne heiß genug war und sie zum Umdrehen bereit sind, sollten sie sich leicht entfernen und mit einer Zange drehen lassen, aber wenn sie kleben, verwenden Sie einen Spatel. Kochen Sie diese Seite, bis das untere 1/3 braun ist (jetzt sollten das untere und obere Drittel braun und das mittlere 1/3 rosa und nicht rot sein).Nehmen Sie das Gemüse aus dem Ofen, nachdem Sie den Thunfisch umgedreht haben, und legen Sie das Gemüse auf den Teller. Wenn der Thunfisch fertig ist, legen Sie ihn sofort auf das Gemüse, damit er nicht überkocht.
1 TL Zitronensaft und 1 TL EVOO auf jedes Steak träufeln und sofort servieren.