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Home könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 292 Kalorien, 9g protein, und 21 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zuckergranulat, Pfeffer, Esslöffel habenmehl und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 96 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. enial. Versuchen "Home Sweet Home" Lebkuchen Hütte, Home Glattes Zuhause, und Home Pommes zu Hause für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wischen Sie die Guajillo-Chilis mit einem feuchten Papiertuch ab. Braten Sie die Paprika, bis sie in einem Toaster duftet. Achten Sie darauf, sie nicht zu verbrennen, sonst werden sie bitter.
Zutaten, die Sie benötigen
Guajillo PfefferGuajillo Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
ToasterToaster
BackofenBackofen
2
Stiel und Samen entfernen, in eine Schüssel geben und 5 Minuten mit kochendem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Die Chilis abtropfen lassen und zusammen mit dem Eigelb, der Limettenschale, dem Limettensaft, dem Knoblauch, dem Salz und dem Zucker in die kleine Arbeitsschüssel einer Küchenmaschine geben. Blitz bis glatt, kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf ab.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
EigelbEigelb
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie das Olivenöl in 5 Zusätzen hinzu und verarbeiten Sie es jedes Mal glatt. Wenn Ihre Küchenmaschine ein Zufuhrrohr hat, funktioniert das am besten. Wenn die Mischung glatt und frei von Brocken ist, ist Ihr Allioli fertig.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
5
Salz, gemahlenen Kreuzkümmel, schwarzen Pfeffer und mexikanischen Oregano in einer kleinen Schüssel vermengen und gleichmäßig auf beide Seiten des Fisches streuen. Den Kohl mit einer Mandoline oder einem scharfen Messer zerkleinern und mit Eiswasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische OreganoMexikanische Oregano
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
WasserWasser
KohlKohl
FischFisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
MesserMesser
SchüsselSchüssel
6
1 1/2 "Öl in einen Topf mit schwerem Boden geben und auf 360 Grad F erhitzen. Bereiten Sie einen Rost vor, der mit einigen Lagen Papiertüchern ausgekleidet ist.Den Fisch gleichmäßig mit 2 Esslöffel Mehl bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
DrahtgestellDrahtgestell
TopfTopf
7
Die restliche 1/2 Tasse in eine Schüssel geben. Wenn das Öl auf Temperatur ist, fügen Sie das Bier zum Mehl hinzu und verquirlen Sie schnell zusammen. Es ist in Ordnung, wenn es ein paar Klumpen gibt, aber achten Sie darauf, nicht zu übermischen.Den Fisch schlagen und in Chargen braten, bis er hellbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
8
Den Fisch auf dem mit Papierhandtuch ausgekleideten Gestell abtropfen lassen. Sobald der gesamte Fisch gebraten ist, erhöhen Sie die Hitze des Öls auf 375 Grad F. Braten Sie den Fisch erneut an, bis die Kruste goldbraun ist. Die zweite Brut sorgt dafür, dass der Fisch bleibt crispy.To bauen Sie Ihre Fischtacos, erhitzen Sie die Tortillas und lassen Sie den Kohl abtropfen und trocknen Sie ihn. Legen Sie eine Tortilla hin und fügen Sie etwas zerkleinerten Kohl hinzu, oben mit etwas gebratenem Fisch und der Chili-Limette Allioli.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KohlKohl
Chili-PfefferChili-Pfeffer
KrusteKruste
FischFisch
KalkKalk
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
9
Mit Limettenkeilen zum Quetschen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
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