Steak Angebote

Steak Angebote
Benötigen Sie eine glutenfreies, ursprüngliches und Fodmap-freundliches Hauptgericht? Steak Deals könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 67g protein, 98g Fett, und insgesamt 1214 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Mischung aus Frischkäse, Bodenrundbraten, Chilischoten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Einfache Weinsauce für Steak und Angebote für Wein finden, Pan Fried Steak und Steak Burger mit Rotweinzwiebeln und Lauras Lean Giveaway, und Make-ahead Mahlzeit 3 Minute Steak Hoagies mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zum Grillen: Grill auf mittlere niedrige Hitze vorheizen. Zum Braten: Ofen vorheizen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
2
Rindfleischscheiben verteilen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Legen Sie eine Scheibe Frischkäse und eine scharfe Paprika auf das Ende jeder Scheibe und rollen Sie sie wie eine Eierrolle auf. Wickeln Sie 1 Scheibe Speck der Länge nach um jedes Steak Deal, dann wickeln Sie eine zweite Speckscheibe um jede, so dass die erste Scheibe gesichert ist. Sichern Sie Steak-Angebote mit Zahnstochern und legen Sie sie zum Grillen in Einwegpfannen oder in eine 9x13-Zoll-Auflaufform zum Braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
Chili-PfefferChili-Pfeffer
VerbreitenVerbreiten
SpeckSpeck
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
RollenRollen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
ZahnstocherZahnstocher
3
Kochen Sie das Steak entweder auf dem Grill oder im Ofen lange genug, damit das Rindfleisch durchgegart und der Speck etwas knusprig wird (20 bis 30 Minuten).
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
SteakSteak
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score35
Magazin