Steinpilz-, Pancetta- und Dinkelsuppe
Wenn Sie mehr hinzufügen möchten laktosefrei rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Steinpilze, Pancetta & Dinkelsuppe könnten ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 230 Kalorien, 8g Eiweiß, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Dinkelperlen, Gemüsebrühe, Lorbeerblatt und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 12 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten diese Suppe wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Schweinefleisch, Steinpilze, Pancetta Hackbraten, Fettuccine Mit Pancetta, Steinpilzen Und Tomaten, und Pancettan und Steinpilz Kartoffelgratin.
Anweisungen
Die Pancetta im Öl 2-3 Minuten in einem mittelgroßen Topf anbraten.
Fügen Sie das Lorbeerblatt und die Zwiebel hinzu. Bei sanfter Hitze kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu, braten Sie ihn noch einige Sekunden, gießen Sie ihn über die Brühe und bringen Sie ihn zum Kochen. Dinkel abspülen und gut abtropfen lassen.
Zusammen mit den Steinpilzen und den Tomaten in den Vorrat geben und dann sehr vorsichtig 25-30 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Champignons hinzu und lassen Sie sie noch 10 Minuten köcheln, oder bis die Körner weich sind. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen, mit Petersilie und frisch geriebenem Parmesan bestreuen.