Stilton Cheese Puffs

Stilton Cheese Puffs
Stilton Cheese Puffs könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Eine Portion enthält 28 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Ale wie Bass, gerundetes Salz, Stilton-Käse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Stilton-Käse Palmiers, Äpfel und Walnüsse mit Stilton Käse, und Mango-Stilton-Käse-Muffins.

Anweisungen

1
Ofengestell in mittlere Position bringen und Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie Bier, Butter und Salz in einem 1 1/2 bis 2 Liter schweren Topf und bringen Sie es bei starker Hitze unter Rühren zum Kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Hitze auf mäßig reduzieren und Mehl auf einmal hinzufügen, dann kochen, kräftig mit einem Holzlöffel umrühren, bis die Mischung von der Seite der Pfanne wegzieht, etwa 30 Sekunden. Weiter kochen, Rühren und Abflachen Teig gegen den Boden der Pfanne, bis überschüssige Feuchtigkeit verdampft ist und sich ein Film auf dem Boden der Pfanne bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BierBier
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
3
Vom Herd nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen.
4
Fügen Sie Eier 1 auf einmal hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe gut mit einem Holzlöffel. (Der Teig scheint sich zunächst zu trennen, wird aber nach dem Schlagen glatt.)
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Fügen Sie Käse hinzu und rühren Sie, bis gut kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
6
Löffel Teig in Spritzbeutel. Legen Sie ein großes Backblech mit einem Blatt Pergamentpapier aus und sichern Sie das Pergament, indem Sie unter jede Ecke einen Teigtupfer legen. Rohr etwa 3-Zoll-Längen von Teig 1 Zoll auseinander auf Backblech, so dass etwa 40 insgesamt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
SpritzbeutelSpritzbeutel
7
Backen, bis aufgeblasen, golden und knusprig, 20 bis 25 Minuten. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Käsebällchen sind am besten, wenn sie frisch gebacken werden, können aber 4 Stunden im Voraus hergestellt und 10 Minuten in einem 350 ° F Ofen erhitzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion40
Gesundheits-Score0
Magazin