Streifenbarsch Meunière

Streifenbarsch Meunière
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Balsamico-Essig, Streifenbarschfilets und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Ganze Gestreifte Bass, Striped Bass en Papillote, und Gegrillter Gestreifter Bass für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl in eine flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
2
Legen Sie Milch in eine andere flache Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Fisch gleichmäßig mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Arbeiten Sie mit einem Filet nach dem anderen, baggern Sie Fisch in Mehl und schütteln Sie überschüssiges ab. Tauchen Sie den Fisch in Milch und lassen Sie den Überschuss abtropfen. wieder in Mehl ausbaggern. Beiseite. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen Fisch, Mehl und Milch.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
FischFisch
MilchMilch
SalzSalz
TauchenTauchen
4
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
1 Esslöffel Butter in die Pfanne geben und wirbeln, bis die Butter schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie 2 Filets in die Pfanne; Hitze auf Mittel reduzieren, und kochen 4 Minuten auf jeder Seite oder bis goldbraun und Fischflocken leicht, wenn mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Esslöffel Butter und den restlichen 2 Filets.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Fisch aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
10
Fügen Sie Schalotten und restliche 1/4 Teelöffel Salz in die Pfanne; saut 1 Minute oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Essig und Brühe hinzufügen; 1 Minute köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
12
Fügen Sie Petersilie und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer. Löffel Sauce über Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FischFisch
13
Weinnote: Diese polierte Zubereitung mit ihren herzhaften Butteraromen benötigt einen leichten, knusprigen, ungeschälten Weißwein, der als "Zitrone" fungiert, um die Aromen des Fisches auszugleichen. Patient Cottat Sauvignon Blanc 2006 Vin de Pays du Jardin de la France ist ein herausragendes und ein stehlen bei $ - Karen MacNeil
Zutaten, die Sie benötigen
WeißweinWeißwein
ButterButter
ZitroneZitrone
FischFisch
WeinWein

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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