Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (Fliege mit Zwiebeln und Kräutern)

Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (Fliege mit Zwiebeln und Kräutern)
Strichettoni con Cipolle Ed Erbe (Fliege mit Zwiebeln und Kräutern) könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 637 Kalorien, 27g protein, und 29g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Wenn Sie Zwiebeln, Mehl, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um die Kräuter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Minze Schokolade Chip Cupcakes als dessert. score von 72% dieses Gericht ist gut. Versuchen Kartoffeln und Zwiebeln (Patate E Cipolle), Couscous mit Zucchini, Röstzwiebeln & Kräutern, und Honig-glasierter Kohlrabi mit Zwiebeln und Kräutern für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das öl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die Zwiebeln, Knoblauch und eine leichte Prise Salz und Pfeffer hinzu. Rühren Sie sie leicht um, um das Öl zu beschichten, decken Sie dann die Pfanne ab und senken Sie die Hitze auf die niedrigstmögliche Einstellung. Kochen Sie 10 bis 15 Minuten, oder bis die Zwiebeln weich und fast durchsichtig. Sobald die natürliche Süße der Zwiebeln durch das langsame Kochen akzentuiert wurde, können Sie ihre reichhaltige herzhafte Seite mit Bräunung hervorheben. Decken Sie die Hitze auf und erhöhen Sie sie auf mittelhoch oder hoch.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Zwiebeln goldbraun braten, oft mit einem Holzspatel umrühren und die braune Glasur auf dem Boden der Pfanne abkratzen. Achten Sie darauf, die Glasur nicht brennen zu lassen. Falls erforderlich, senken Sie die Hitze leicht ab. Zwiebeln ähneln einer dicken, dunklen Bernsteinmarmelade. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
ZwiebelZwiebel
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
PfannePfanne
4
Rollen Sie den Nudelteig auf einer Nudelwalzmaschine bis zur dünnsten Einstellung aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelteigNudelteig
PastaPasta
RollenRollen
5
Schneiden Sie das Nudelblatt in Rechtecke, die 1 Zoll mal 2 Zoll groß sind. Drücken Sie die lange Mitte jedes Quadrats zusammen, um die Strichettoni oder Fliege zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
6
Legen Sie die Nudeln auf ein mit Grieß bestäubtes Blech, bis sie garfertig sind, und bedecken Sie sie mit feuchten, sauberen Küchentüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
GrießGrieß
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
7
Bringen Sie 6 Liter Salzwasser zum Kochen. Um die Sauce zu beenden, erhitzen Sie die Zwiebelmischung bei mittlerer bis hoher Hitze und fügen Sie die Sahne hinzu. Rühren, bis die Creme zu sprudeln beginnt. Lassen Sie die Nudeln in das kochende Wasser fallen und kochen Sie sie, bis sie weich und dennoch fest sind, etwa 3 bis 4 Minuten. Schinken, Petersilie, Schalotten und Kräuter in die Sauce geben. Kochen Sie nur lange genug, um durch zu erhitzen - der frische, ungekochte Geschmack der Kräuter ist hier wichtig. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SchinkenSchinken
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
CremeCreme
KrautKraut
ZwiebelZwiebel
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
8
Die Nudeln abtropfen lassen, die Kochflüssigkeit aufbewahren und mit der Sauce in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie den Käse und werfen über hohe Hitze 1 Minute, Zugabe von einem Spritzer Pasta Kochwasser, wenn nötig, um die Sauce zu halten, dass zu "eng".
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
10
In erwärmten Nudelgerichten servieren und den restlichen Käse separat passieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
11
Mound 3 1/2 Tassen des Mehls in der Mitte eines großen Holzschneidebrett. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte des Mehls und fügen Sie die Eier und das Olivenöl. Mit einer Gabel die Eier und das Öl zusammenschlagen und das Mehl einarbeiten, beginnend mit dem inneren Rand des Brunnens. Wenn Sie den Brunnen erweitern, drücken Sie das Mehl weiter von der Basis des Hügels nach oben, um die Brunnenform beizubehalten. Der Teig kommt zusammen, wenn die Hälfte des Mehls eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
BasisBasis
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Beginnen Sie, den Teig mit beiden Händen mit den Handflächen zu kneten. Sobald Sie eine zusammenhängende Masse haben, entfernen Sie den Teig vom Brett und kratzen Sie alle übrig gebliebenen Teile ab und entsorgen Sie sie. Gießen Sie das Brett leicht ein und kneten Sie weitere 6 Minuten. Der Teig sollte elastisch und etwas klebrig sein. Den Teig in Plastik einwickeln und 30 Minuten bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
13
Rolle oder Form wie gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score21
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