String Bohne
String Bean könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. mit 140 kalorien, 3g Eiweiß, und 7g Fett jeder. Für $ 2.79 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Pilz-Einweichflüssigkeit, Thymian, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 85%. usgezeichnet. Versuchen Bohnensalat, String Bean Huhn Pfanne, und Bohnen-Rucola-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sehen Sie, wie dieses Rezept zu machen.
Füllen Sie eine große Schüssel Wasser und ein paar Handvoll Eis, beiseite stellen.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie eine schwere Prise Salz, die grünen Bohnen und die Paprika hinzu. Umrühren, um das Salz aufzulösen und das Gemüse in wenigen Minuten hell und knusprig zu kochen. Entfernen Sie das Gemüse mit einem Sieb oder einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit Eiswasser, um ein Überkochen zu verhindern. Sobald das Gemüse abgekühlt ist, nehmen Sie es auf ein mit Papiertüchern ausgekleidetes Backblech und tupfen Sie es trocken.
Um die Pilze vorzubereiten: In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 2 Tassen Wasser, Essig, Champignons, Knoblauch, Thymian und 1 Teelöffel Salz. Umrühren, um das Salz aufzulösen, abdecken und bei mittlerer Hitze 15 Minuten kochen lassen. Schalten Sie die Hitze aus und lassen Sie sie noch 15 Minuten bedeckt ruhen.
Den Senf, 4 Esslöffel der Flüssigkeit, in der die Pilze einweichen, und Olivenöl in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit etwas Salz und ein oder zwei Pfeffer abschmecken.
Schütteln Sie die überschüssige Flüssigkeit von den Pilzen und geben Sie sie zusammen mit dem gekochten Gemüse und der Vinaigrette in eine große Schüssel. Toss und servieren mit gebratenen Zwiebeln bestreut über die Spitze.