Striped Bass en Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wild Striped Bass en Papillote, Papillote von Streifenbarsch mit Kräutern und schnellen Aioli, und Wolfsbarsch in Papillote.
Anweisungen
Backofen auf 50 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Sanft werfen.
Schneiden Sie 4 (24 Zoll) Längen Pergamentpapier. Falten Sie jedes in zwei Hälften; Öffnen Sie jedes.
Legen Sie jeweils 1 Filet und eine Falte darauf.
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Jedes gleichmäßig mit Gemüsemischung, Feta-Käse und Zitronensaft bestreuen.
Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
Legen Sie Pakete auf Backbleche.
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt.
Auf Teller legen; aufschneiden.
Hinweis: Sie können Aluminiumfolie anstelle von Pergamentpapier verwenden.