Striped Bass en Papillote

Striped Bass en Papillote
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. score von 76% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Wild Striped Bass en Papillote, Papillote von Streifenbarsch mit Kräutern und schnellen Aioli, und Wolfsbarsch in Papillote.

Anweisungen

1
Backofen auf 50 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten, 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer in einer kleinen Schüssel. Sanft werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Schneiden Sie 4 (24 Zoll) Längen Pergamentpapier. Falten Sie jedes in zwei Hälften; Öffnen Sie jedes.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
4
Legen Sie jeweils 1 Filet und eine Falte darauf.
5
Filets mit 1/4 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer bestreuen. Jedes gleichmäßig mit Gemüsemischung, Feta-Käse und Zitronensaft bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feta-KäseFeta-Käse
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich
PfefferPfeffer
SalzSalz
6
Papier falten; Kanten mit schmalen Falten versiegeln.
7
Legen Sie Pakete auf Backbleche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 500 für 10 Minuten oder bis aufgeblasen und leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Auf Teller legen; aufschneiden.
10
Sofort servieren.
11
Hinweis: Sie können Aluminiumfolie anstelle von Pergamentpapier verwenden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
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