Stromboli

Stromboli
Stromboli dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 833 kalorien, 43 g Eiweiß, und 53 g Fett. Dieses Rezept is für 4 609 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Pizzakrustenteig, Paprika, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was gut ist. Einfacher Stromboli (italienischer Stromboli), Stromboli, und Stromboli sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten, bis kein Rosa mehr zu sehen ist. abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Schinken, Paprika, Zwiebeln, Pizzasauce und Champignons untermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Pizza-saucePizza-sauce
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
SchinkenSchinken
4
Pizzateig flach auf Backblech legen. Peperonischeiben über den Teig verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoni-ScheibenPeperoni-Scheiben
TeigTeig
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Legen Sie einen gehäuften Haufen der Saucenmischung auf eine Teigseite (etwas kann übrig bleiben).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SoßeSoße
6
Mit Mozzarella bestreuen. Teig umklappen und Enden und Seiten zusammendrücken. Löcher in die Oberseite stechen und geschmolzene Butter darauf streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ButterButter
TeigTeig
7
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder goldbraun kochen. Zum Servieren in einzelne Abschnitte schneiden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin