Stromboli
Stromboli dauert ungefähr 50 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 833 kalorien, 43 g Eiweiß, und 53 g Fett. Dieses Rezept is für 4 609 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen Portion/en. Wenn Sie Pizzakrustenteig, Paprika, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 77%, was gut ist. Einfacher Stromboli (italienischer Stromboli), Stromboli, und Stromboli sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten, bis kein Rosa mehr zu sehen ist. abtropfen lassen.
Schinken, Paprika, Zwiebeln, Pizzasauce und Champignons untermischen.
Pizzateig flach auf Backblech legen. Peperonischeiben über den Teig verteilen.
Legen Sie einen gehäuften Haufen der Saucenmischung auf eine Teigseite (etwas kann übrig bleiben).
Mit Mozzarella bestreuen. Teig umklappen und Enden und Seiten zusammendrücken. Löcher in die Oberseite stechen und geschmolzene Butter darauf streichen.
Im vorgeheizten Ofen 30 Minuten oder goldbraun kochen. Zum Servieren in einzelne Abschnitte schneiden.