Haitianische Hühnerpastete Puffs
Eine Portion enthält 129 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Zwiebeln, Tomatenmark ohne Salzzusatz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. icht so super. Versuchen Pâte à Choux "Pastry Puffs", Pâte à Choux: Windbeutel und Éclairs, und Landpastete (Pâté de Campagne) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Habanero halbieren. Samen Sie eine Hälfte Pfeffer und lassen Sie Samen in der anderen Hälfte. Beide Pfefferhälften hacken.
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Gehackten Habanero, Zwiebel und Knoblauch in die Pfanne geben; 3 Minuten oder weich anbraten und häufig umrühren.
Fügen Sie Huhn hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis sie gebräunt sind, rühren, um zu bröckeln.
Karotte hinzufügen; 2 Minuten kochen.
Tomatenmark hinzufügen; 1 Minute unter ständigem Rühren kochen.
Fügen Sie Limettensaft und Essig hinzu und kratzen Sie die Pfanne, um gebräunte Stücke zu lösen.
Fügen Sie grüne Zwiebeln und nächste 6 Zutaten (durch Muskatnuss) hinzu; gut umrühren.
Vom Herd nehmen; kühle Mischung auf Raumtemperatur.
Gekühlte Hühnermischung in eine Küchenmaschine geben; verarbeiten, bis sie fast glatt ist (Mischung beginnt zu verklumpen).
Backofen auf 40 vorheizen
Blätterteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem 15 x 12 Zoll großen Rechteck rollen.
Blätterteig in 20 (3-Zoll) Quadrate schneiden.
Kombinieren Sie Ei und Wasser unter Rühren mit einem Schneebesen.
Pinsel ei mischung entlang kanten von gebäck quadrate; löffel über 1 spärlich esslöffel füllung in der mitte jedes gebäck quadrat. Falten Sie jedes Gebäckquadrat in zwei Hälften; Drücken Sie Kanten mit Zinken einer Gabel geschlossen.
Pinsel oben mit ei waschen; ordnen 1 zoll auseinander auf einem backblech.
Backen Sie bei 400 für 20 Minuten oder bis aufgeblasen und goldbraun.