Strozzapreti mit Spinat und konservierter Zitrone

Strozzapreti mit Spinat und konservierter Zitrone
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Strozzapreti mit Spinat und konservierter Zitrone. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 31 G Fett, und insgesamt 354 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Butter, koscheres Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Spargel mit Meyer-Zitronen-Vinaigrette und konservierter Zitrone, Konservierter Zitronendip, und Konservierte Zitronen-Hummus für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl und 2 Esslöffel Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis die Butter schäumt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Knoblauch und 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken hinzu; Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
KnoblauchKnoblauch
3
Panko hinzufügen und unter häufigem Rühren kochen, bis Panko goldbraun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
4
Zitronenschale untermischen und Panko auf einen mit einem Papiertuch ausgekleideten Teller geben; mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ZitronenschaleZitronenschale
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Abkühlen lassen; beiseite stellen. Pfanne auslöschen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Nudeln in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser unter gelegentlichem Rühren al dente kochen (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Drain.
8
In der Zwischenzeit die restlichen 6 Esslöffel Butter in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Kochen, gelegentlich Pfanne wirbeln, bis die Butter braun ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Fügen Sie 1 Bund Spinat hinzu; kochen, werfen, bis verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
10
Nudeln in die Pfanne geben und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Zitronensaft, konservierte Zitronenschale und restliche 1/4 Teelöffel rote Pfefferflocken und Tossto kombinieren; mit Salz, Pfeffer und mehr Zitronensaft und konservierte Zitronenschale würzen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Konservierte ZitroneKonservierte Zitrone
ZitronensaftZitronensaft
PfefferPfeffer
SalzSalz
12
Fügen Sie restlichen Spinat und tossuntil leicht verwelkt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
13
Nudeln mit reserviertem Panko servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
PastaPasta
14
MACH VORAUS: Panko kann 1 Tag im Voraus geröstet werden. Bei Raumtemperatur luftdicht lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
GerichteBeilage
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