Rum und Schokoladen-Käsekuchen
Rum und Schokoladenkäsekuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Dessertrepertoire zu erweitern. Dieses milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 564 Kalorien, 12g protein, und 32 G Fett. Wenn Sie Tofu, Kakaopulver, Sonnenblumenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden. 1%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Ananas Ring Rum Eisbecher #SummerDessertWeek, Weißer Schokoladen-Mascarpone-Käsekuchen mit gesalzenem Karamell und Schokoladen-Topping, und California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - dies ist ein perfekter Käsekuchen für die Herbstferien, ihr Käsekuchen ist kein Geheimnis mehr.
Anweisungen
Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen In einer mittelgroßen Schüssel gemahlene Mandeln und Vollkornmehl vermischen.
In Margarine schneiden, bis sich ein Teig bildet. Drücken Sie den Teig in den Boden und die Hälfte der Seiten einer 9-Zoll-Springform.
In einem Mixer oder einer Küchenmaschine den Tofu zerbröckeln.
Fügen Sie Zucker, Kakao, Öl, Sojamilch, Rum und Vanille hinzu. Prozess bis glatt und cremig.
Füllung in Kruste gießen.
Im vorgeheizten Ofen 75 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist. Auf einem Gestell abkühlen lassen und dann im Kühlschrank gründlich abkühlen lassen, bevor Sie versuchen, es aus der Pfanne zu nehmen.