Stückige Pfefferkartoffelsuppe

Stückige Pfefferkartoffelsuppe
Chunky Pfeffer Kartoffelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Suppe. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß, 3 g Fett, und insgesamt 152 kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Für 69 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 16 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Maisstärke, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%. norm. Versuchen stückige Paprikasuppe mit Orzo + Kräuteröl, Pfeffersteak und Bratkartoffelsalat mit klobigem Blauschimmelkäsedressing, und Stückige Kartoffelsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf mit Kochspray die Zwiebel weich kochen. Kartoffeln, Paprika und Brühe unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 10-15 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung1 Packung (1/4 Unze) Zuckerfreie Instant-Schokoladenpuddingmischung
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kopf Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
2-1 / 2 Tassen Milch einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
3
Maisstärke und restliche Milch glatt rühren. Nach und nach in die Suppe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda1 Dose (12 Unzen) Diät-Cremesoda
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin