Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Sunny's Grilled to Chill Salat aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 442 kalorien, 5g Eiweiß, und 34g Fett. Für $ 2.01 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert. Eine Mischung aus Apfelessig, koscherem Salz und Pfeffer, koscherem Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegan Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, die solide ist. Versuchen Sunny's gegrillte Garnelen mit Sunny's 1-2-3 BBQ Sauce, Sonniger Sommer "Fruchtsalat" mit sonnigem Zitrusdressing, und Sunny's Spicy Ranch Gegrilltes Hähnchen Salat Wrap für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Für den Salat: Bereiten Sie die Zutaten für den Grill vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Schneiden Sie die Karotten in gleich lange Hälften. Schneiden Sie dann die kleinere Spitze der Karotte der Länge nach in Viertel und die größere Hälfte in Sechstel oder Achtel. Der Schlüssel ist, die Speere alle ungefähr gleich groß zu machen. Die vorbereiteten Karotten-, Mais- und Ananasscheiben auf ein Tablett legen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Olivenöl
Karotte
Mais
3
Streuen Sie alles mit einer Prise Salz und ein paar Mahlen Pfeffer. Drehen Sie die Ananasringe um und wiederholen Sie den Vorgang nur für sie.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Pfeffer
Salz
4
Rollen und wackeln Sie den Rest, um sie vollständig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
5
Grillen Sie die vorbereiteten Zutaten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Erhitzen Sie den Grill oder die Grillpfanne auf mittelhoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
7
Legen Sie die Karotten-, Mais- und Ananasringe direkt auf den Grill. Verwenden Sie eine Zange, um den Grill zu pflegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas Ringe
Karotte
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Zange
8
Rollen und drehen Sie das Gemüse bis zu Ihrer persönlichen Vorliebe für Garheit, Ziehen Sie jedes auf ein Tablett, wenn Sie fertig sind. Die Karotten sind am besten, wenn verkohlt, karamellisiert und ein bisschen knusprig an den Enden, 10 bis 12 Minuten. Mais ist großartig frisch, also gehen Sie einfach auf allen Seiten nach Farbe, insgesamt etwa 8 Minuten. Die Ananas sind am besten, wenn sie leicht verkohlt, aber immer noch saftig sind, insgesamt etwa 6 Minuten, einmal umdrehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Pflanzlich
Karotte
Mais
Rollen
9
Kombinieren Sie die Salatzutaten. Wenn das Grillgut kühl genug ist, um es zu handhaben, hacken Sie die Karotten, Ananas und schneiden Sie die Kerne vom Mais ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Ananas
Karotte
Mais
10
Zusammen mit den Frühlingszwiebeln, dem Sellerie und der Gurke in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Seegurke
Selleries
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Für die Vinaigrette: In einer mittelgroßen Schüssel Ananassaft, Senf, Apfelessig, Zucker und flüssigen Rauch hinzufügen und verquirlen. Fahren Sie fort, rigoros zu wischen, während Sie das Olivenöl langsam mit der anderen Hand oder mit Hilfe eines Freundes in die Schüssel gießen, schön, sie in der Küche zu haben! Die Vinaigrette abschmecken und mit einer Prise Salz und ein paar Mahlen schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig
Ananas-Saft
Schwarzer Pfeffer
Flüssiger Rauch
Vinaigrette
Olivenöl
Senf
Zucker
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
12
Den Salat anrichten.
13
Gießen Sie die Vinaigrette über die Schüssel und werfen Sie sie vorsichtig mit einer Zange.