Surf And Turf: Schweinefleisch und Garnelen mit Knoblauch (Cerdo y Gambas al Ajillo)
Surf And Turf: Schweinefleisch und Garnelen mit Knoblauch (Cerdo y Gambas al Ajillo) ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 635 Kalorien, 48g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Knoblauchpulver, Honig, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 20 Minuten. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gambas Al Ajillo (Knoblauchgarnelen), Gambas al Ajillo/ Knoblauch-Garnelen, und Gambas al Ajillo (Garnelen mit Knoblauch).
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 375 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Reiben Sie die Schweinelende mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver. In einer großen Pfanne mit ofenfesten Griffen das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schweinelende von allen Seiten anbraten. Mit Folie abdecken und im Ofen braten, bis die Gabel weich ist, etwa 35 bis 45 Minuten bis 1 Stunde. Bei der 30-Minuten-Marke entfernen Sie die Folie und bürsten etwas von der Mango-Honig-Sauce auf das Schweinefleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Schweinelende
8 (U-12) Garnelen
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Bringen Sie 5 Tassen Wasser in einem Topf mit Deckel zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Reis, Butter und Salz hinzufügen. Zum Kochen bringen, abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen lassen, ohne den Deckel abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
(große Röhre)
5
Nachdem die Schweinelende in den Ofen gelegt wurde, beginnen Sie mit der Mango-Honig-Sauce. In einem Topf das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotte etwa 2 Minuten lang durchscheinend braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Schweinelende
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hühnerbrühe und Mangosaft hinzufügen, zum Kochen bringen. Lassen Sie um 2/3 reduzieren, etwa 10 Minuten. Den Honig einrühren und ca. 2 Minuten eindicken lassen. 1/2 Tasse der Sauce in einer kleinen Schüssel aufbewahren, abdecken und warm halten, indem Sie in einen größeren Behälter mit heißem Wasser eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Decken Sie das Schweinefleisch auf und bürsten Sie etwas von der Mangoglasur auf das Schweinefleisch und lassen Sie es auf der Oberfläche des Fleisches im Ofen karamellisieren.
Die Bohnen in den Reis falten, abdecken und ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
13
Für die Garnelen das Traubenkernöl bei mittlerer Hitze in einer Pfanne erhitzen und die Butter zum Schmelzen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
14
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und braten Sie ihn einige Minuten lang an, wobei Sie darauf achten, ihn nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Frischer Spinat (ca.
15
Fügen Sie die Garnelen und kochen, bis nur rosa und undurchsichtig und vom Herd nehmen. (Die Garnelen nicht überkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
16
Schneiden Sie das Schweinefleisch. Löffel etwas Reis und Bohnen in die Mitte der Servierplatte. Ordnen Sie Scheiben geschnittenes Schweinefleisch darauf an und ordnen Sie ungefähr 4 Garnelen an.