Symon's Herb-Crusted Walleye mit Hummer Pierogi könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 1175 Kalorien, 159g protein, und 47 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nur wenige Leute mochten dieses osteuropäische Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wolfsbarschfilets, flachblättrige Petersilienblätter, Trüffelbutter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Maismehl-Kruste Zander, Gedämpfter Hummer mit Kräutersauce und Hummerbisque, und Gebratene Hummerschwänze in Kräuterbutter.
Anweisungen
1
In einem Topf die Hühnerbrühe bei mäßig hoher Hitze kochen, bis sie auf 2/3 Tasse reduziert ist. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und verquirlen Sie die Trüffelbutter und die ungesalzene Butter, jeweils 1 Esslöffel, bis sie eingearbeitet sind. 1 Esslöffel Schnittlauch unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Butter
Hühnerbrühe
Schnittlauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
2
Den Ofen auf 47 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine die restlichen 1/3 Tasse Schnittlauch mit Petersilie, Basilikum und 1/3 Tasse Olivenöl. mischen, bis gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Schnittlauch
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
4
Das Kräuterpüree in eine Schüssel geben und die Semmelbrösel unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Brotkrumen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Ein Backblech mit Pergament auslegen und mit Öl bestreichen. Legen Sie den Fisch mit der gehäuteten Seite nach unten auf das Backblech und würzen Sie ihn mit Salz und Pfeffer. Füllen Sie die Filets mit der Kräutermischung und drücken Sie sie leicht mit den Fingern nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Fisch
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
6
Backen Sie den Fisch 12 bis 14 Minuten lang oder bis er an der dicksten Stelle leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
In der Zwischenzeit in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser die Hummerpierogi al dente kochen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Erwärmen Sie die Trüffelbuttersauce und werfen Sie 1/4 Tasse davon mit den Pierogi. Ordnen Sie 3 Pierogi auf jedem der 4 großen Teller an und gießen Sie die restliche Trüffelbuttersauce darüber. Setzen Sie den Fisch neben oder oben und servieren.