Szechuan Huhn und Pasta
Szechuan Huhn und Pastan ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 734 Kalorien, 49g protein, und 7g Fett jeder. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, Zwiebeln, Szechuan-Vorspeisen unter Rühren und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 9%. usgezeichnet. Versuchen Szechuan Chicken, Szechuan Huhn Rühren-Braten, und Szechuan Hühnerflügel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
12-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen; bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; 3 bis 5 Minuten unter Rühren braten oder bis das Huhn hellbraun ist.
Wasser einrühren; zum Kochen bringen. Nudeln einrühren. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Nudeln fast zart sind (nicht abtropfen lassen).
Inhalt des Essensstarterbeutels einrühren. Hitze auf Mittel reduzieren; abdecken und 8 bis 9 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis das Gemüse knusprig-zart ist und die Saucenchips geschmolzen sind.