Süd-Gefüllte Rosmarin-Huhn

Süd-Gefüllte Rosmarin-Huhn
Southern-Gefüllte Rosmarin Huhn könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 460 Kalorien, 33g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing, Southern Lady's Chicken Turnovers – lassen Sie sich nicht von diesen südlichen Leckereien vorbeiziehen, und Lamm-gefüllte Collards Von 'The New Southern Table für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten füllung mix nach paket anweisungen, und abkühlen lassen. Ei und Pekannüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Füllung MixFüllung Mix
PekannüssePekannüsse
EiEi
2
Butterfly Hähnchenbrust, indem Sie einen Längsschnitt in 1 Seite, schneiden, aber nicht durch die gegenüberliegende Seite; entfalten. Löffel Füllung Mischung gleichmäßig nach unten Mitte einer Seite jeder butterflies Hähnchenbrust; falten gegenüberliegenden Seite über Füllung, und legen Sie in eine leicht gefettete Auflaufform. Rühren Sie zusammen 3 EL. olivenöl und gehackten rosmarin; pinsel gleichmäßig über huhn.
Zutaten, die Sie benötigen
HähnchenbrustHähnchenbrust
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
StuffingStuffing
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Hühnchen gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
Ganzes HuhnGanzes Huhn
PfefferPfeffer
SalzSalz
4
Backen Sie Huhn, aufgedeckt, bei 400 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Saut Pilze und Zwiebeln in restlichen 1 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind; Suppe und Hühnerbrühe einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft rühren, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Löffel Pilzmischung gleichmäßig über Huhn; garnieren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
PilzPilz
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZwiebelZwiebel
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Herd Top Maisbrot Füllung
Zutaten, die Sie benötigen
Maisbrot FüllungMaisbrot Füllung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
7
Mischen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score31
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