Süd-Gefüllte Rosmarin-Huhn
Southern-Gefüllte Rosmarin Huhn könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 460 Kalorien, 33g protein, und 19 G Fett jeder. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Ei, Salz, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Hähnchenbrust mit Rosmarin-Orangen-Dressing, Southern Lady's Chicken Turnovers – lassen Sie sich nicht von diesen südlichen Leckereien vorbeiziehen, und Lamm-gefüllte Collards Von 'The New Southern Table für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten füllung mix nach paket anweisungen, und abkühlen lassen. Ei und Pekannüsse einrühren.
Butterfly Hähnchenbrust, indem Sie einen Längsschnitt in 1 Seite, schneiden, aber nicht durch die gegenüberliegende Seite; entfalten. Löffel Füllung Mischung gleichmäßig nach unten Mitte einer Seite jeder butterflies Hähnchenbrust; falten gegenüberliegenden Seite über Füllung, und legen Sie in eine leicht gefettete Auflaufform. Rühren Sie zusammen 3 EL. olivenöl und gehackten rosmarin; pinsel gleichmäßig über huhn.
Hühnchen gleichmäßig mit Salz, Pfeffer und Parmesan bestreuen.
Backen Sie Huhn, aufgedeckt, bei 400 für 20 Minuten oder bis sie fertig sind.
Saut Pilze und Zwiebeln in restlichen 1 EL. öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie weich sind; Suppe und Hühnerbrühe einrühren. Hitze reduzieren und köcheln lassen, oft rühren, 5 Minuten oder bis gründlich erhitzt. Löffel Pilzmischung gleichmäßig über Huhn; garnieren, falls gewünscht.
Hinweis: Für testzwecke nur, wir verwendet Herd Top Maisbrot Füllung