Joghurt-Dip

Joghurt-Dip
Joghurt-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 107 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11g Fett. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, Salbei, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird ein Hit in Ihrem Superschüssel Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. icht so herausragend. Versuchen Joghurt und Feta Dip, Pizza-Dip, und Huhn Enchilada Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Joghurt kurz in ein Käsetuch oder ein Papiertuch abtropfen lassen, damit er noch dicker wird.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
PapierhandtuchPapierhandtuch
2
Den Joghurt in eine Schüssel geben, die restlichen Zutaten hinzufügen und mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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