Grünkohl Caesar Salat
Kale Caesar Salad ist ein pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 16g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 353 kalorien. Für $ 1.54 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich natives Olivenöl extra, Knoblauch, Parmigiano und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Brot aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Kaffee Kuchen Bananenbrot als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 75%. iemlich gut. Versuchen Grünkohl Caesar Salat + Caesar Vinaigrette, Grünkohl Caesar Salat, und Grünkohl Caesar Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große Bratpfanne mit Olivenöl bestreichen. Den halben Knoblauch und den zerdrückten roten Pfeffer hineingeben und die Pfanne auf mittlere Hitze bringen. Kochen Sie den Knoblauch, bis er golden und sehr aromatisch wird, 2 bis 3 Minuten.
Entfernen Sie den Knoblauch und graben Sie ihn - er hat sein Knoblauchschicksal erfüllt. Werfen Sie die Brotwürfel hinein und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis sie golden und knusprig sind und das gesamte Öl absorbiert haben, wie kleine Olivenölschwämme.
Vom Herd nehmen und reservieren.
In der Schüssel einer Küchenmaschine, kombinieren Sie den Parmigiano, Zitronenschale und Saft, der restliche Knoblauch, die Dijon, Sardellen, und Worcestershire. Pürieren, bis die Mischung glatt ist, 15 bis 20 Sekunden. Bei laufender Maschine 1/4 bis 1/3 Tasse Olivenöl durch das Zufuhrrohr geben.
Lassen Sie den Prozessor weitere 10 bis 15 Sekunden laufen. Abschmecken und bei Bedarf mit Salz würzen.
In einer großen Schüssel den Grünkohl mit den Croutons und zwei Dritteln des Dressings werfen.
Lassen Sie den Grünkohl 3 bis 4 Minuten ruhen, um ihn weich zu machen. Abschmecken, das restliche Dressing hinzufügen und bei Bedarf die Würze anpassen.