Südafrikanisches Gemüsecurry ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans afrikanischer Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Bohnen, Blumenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Südafrikanisches Rindfleisch-Curry, Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung, und Cape Malay Seafood Curry und eine südafrikanische Food Safari im Gold Restaurant für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Karotten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefettrücken
2
Bohnen in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Beläge, Optional
3
Schneiden Sie den Blumenkohl in 1 1/2-Zoll-Röschen.
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
5
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Zimtstangen umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
6
Currypulver und Kurkuma hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, Gewürfelt
Gelbwurz
7
Brühe, Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Paprika, Pfirsiche und Kohl hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest Lievland Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.