Südafrikanisches Gemüse-Curry

Südafrikanisches Gemüse-Curry
Südafrikanisches Gemüsecurry ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 160 Kalorien, 5g Protein, und 1g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans afrikanischer Küche. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Wenn Sie Zwiebeln, Bohnen, Blumenkohl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Versuchen Südafrikanisches Rindfleisch-Curry, Bo-Kaap Cape Malay Currypulver - Südafrikanische Gewürzmischung, und Cape Malay Seafood Curry und eine südafrikanische Food Safari im Gold Restaurant für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Karotten in 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Bohnen in 1 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
3
Schneiden Sie den Blumenkohl in 1 1/2-Zoll-Röschen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
4
Pfeffer und Pfirsiche in 1-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
5
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei mittlerer Hitze Öl, Zwiebel, Ingwer, Knoblauch und Zimtstangen umrühren, bis die Zwiebel schlaff ist, 5 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)Stoli-Vanille (optional Für Mehr Kick)
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
6
Currypulver und Kurkuma hinzufügen; 30 Sekunden umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Zwiebel, GewürfeltWeiße Zwiebel, Gewürfelt
GelbwurzGelbwurz
7
Brühe, Karotten, Bohnen, Blumenkohl, Paprika, Pfirsiche und Kohl hinzufügen; bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganze Reife OlivenGanze Reife Oliven
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack1 Tasse Ahornsirup Oder Sirup Mit Ahorngeschmack
Goya Sazon Mit Koriander Und AnnattoGoya Sazon Mit Koriander Und Annatto
8
Abdecken und bei schwacher Hitze köcheln lassen, gelegentlich umrühren, bis die Karotten weich sind, wenn sie durchstochen werden, 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
9
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein

Empfohlener Wein: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funktioniert sehr gut mit Pinotage, Chenin Blanc und Riesling. Der beste Wein für afrikanische Gerichte hängt vom Gericht ab, aber ein fruchtiger, aromatischer Weißwein ist eine sichere Wahl für scharfe Gerichte, während Pinotage traditionell zur südafrikanischen Küche passt. Du könntest Lievland Pinotage probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Lievland Pinotage
Lievland Pinotage
Hergestellt in einem eleganten und traditionellen Stil, zeigt dieser Pinotage lebendige fruchtige Noten von frischen Kirschen und Himbeeren, mit einem Hauch von Vanille durch die Eichenalterung. Der Gaumen zeigt herzhafte Tannine mit reichlich Frucht und einem anhaltenden Abgang. Ein kleiner Zusatz von Cinsault verstärkt die Aromen und trägt zur Eleganz dieser zarten Pinotage bei.Mischung: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shiraz Dieser Wein kann zu traditionellen südafrikanischen Gerichten wie gebratenem Karoo-Lamm oder Springbockkuchen genossen oder sogar leicht gekühlt mit Cape Malay Curryfisch serviert werden.Vegan
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score25
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