Südindische Adai
Südindische Adai könnte nur die Indisch Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 413 Kalorien, 17g protein, und 1g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Urad Dal, Chana Dal, gemahlenem Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. uper. Versuchen Südindische eingelegte Auberginen, Südindische Zwiebel Pakodas, und Brot Upma - Südindische für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Dals und den Reis über Nacht mit den roten Chilis einweichen. Am Morgen mahlen Sie es (grob) mit den grünen Chilis, Curryblättern und Ingwer.
Fügen Sie einen Schuss Asafetida und Salz nach Geschmack hinzu. Passen Sie die Konsistenz bei Bedarf mit etwas Wasser an.
Gießen Sie eine große Pfanne voll in die Mitte einer gut geölten Tava, Bratpfanne oder einer anderen Antihaftpfanne und verteilen Sie sie mit der Rückseite der Pfanne. Dona€™t verbreiten Sie es dünn; es sollte schön dick sein.
Beträufeln Sie etwas Öl an den Rändern und auch ein wenig in der Mitte.
2-3 Minuten bräunen lassen, umdrehen und noch etwa eine Minute kochen. Falten und servieren Sie mit Ihrer Wahl der Gurke oder Chutney, oder einfach nur Old dal.
Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte