Südostasiatischer Tintenfischsalat

Südostasiatischer Tintenfischsalat
Südostasiatischer Tintenfischsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 368 Kalorien, 33g protein, und 17g Fett pro portion. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Schalotten, Korianderblättern, trocken gerösteten Erdnüssen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 5%. olide. Versuchen Südostasiatischer Grapefruit-Garnelen-Salat, Südostasiatischer Kohl-Garnelen-Salat, und Südostasiatischer gegrillter Rindersalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Limettensaft, Fischsauce, Zucker (nach Geschmack), Salz und Chili (nach Geschmack) in einer großen Schüssel verquirlen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, dann Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Kombination verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischsauceFischsauce
LimettensaftLimettensaft
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
1
Ziehen Sie die Klappen ab und reservieren Sie sie, falls angebracht, an den Tintenfischkörpern.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
2
Tintenfischkörper quer in 3/4 Zoll dicke Ringe schneiden und Klappen der Länge nach halbieren. Wenn Tentakelcluster groß sind, der Länge nach halbieren und längere Tentakel, falls angebracht, kreuzweise in 2-Zoll-Stücke schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
3
Bringen Sie einen 4- bis 5-Liter-Topf mit Salzwasser zum Kochen. Tintenfisch einrühren und kochen, bis er undurchsichtig wird, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
4
In einem Sieb abtropfen lassen und unter fließendem kaltem Wasser abspülen, um das Kochen zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
5
Gut abtropfen lassen, dann in eine Schüssel mit 2 Esslöffel Dressing (Reserve Rest) werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Schneiden Sie Karotten und Gurken der Länge nach mit einem Gemüseschäler in dünne, breite Bänder.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SeegurkeSeegurke
KarotteKarotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Werfen Sie Karotten- und Gurkenbänder, Salat, Koriander, Minze und Schalotten in eine große Schüssel, fügen Sie dann Tintenfisch und reserviertes Dressing hinzu und werfen Sie es erneut zum Überziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
CilantroCilantro
SeegurkeSeegurke
KopfsalatKopfsalat
KarotteKarotte
SquidSquid
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Tintenfischsalat vor dem Servieren gleichmäßig mit Erdnüssen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussErdnuss
SquidSquid

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie können Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 32 Dollar pro Flasche.
Botanica Weine Mary Delany Chenin Blanc
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score49
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