Südwest Türkei Kalte Platte

Südwest Türkei Kalte Platte
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Southwest Turkey Cold Plate aus. Dieses Rezept is für 1 Portionen. mit 194 kalorien, 12g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Für $ 1.67 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Salatblättern, Tomaten, Taco bellâ® & Chunky Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 5 minuten. partitur von 74%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Schinkenkühlplatte Spezial, Italienischer Schinken Kalte Platte, und Mediterrane Thunfisch-Kühlplatte für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Salsa und Dressing in einer kleinen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Truthahn, Salat, Tomaten, Käse, Mango und Tortilla auf Teller anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
KopfsalatKopfsalat
KäseKäse
Ganze TürkeiGanze Türkei
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
3
Mit Salsa-Mischung beträufeln oder als Dip-Sauce verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
DIP-sauceDIP-sauce
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion1
Gesundheits-Score24
GerichteBeilage
Magazin