Südwestlicher schwarzer Bohneneintopf
Benötigen Sie eine glutenfreies Hauptgericht? Southwestern Black Bean Stew könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 689 Kalorien, 39g protein, und 45g Fett. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, Taco-Gewürzmischung, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 58% dieses Gericht ist gut. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Southwestern Spiced Chicken & Black Bean Stew, Südwestlicher Bohnensalat mit schwarzen Bohnen, schwarzäugigen Erbsen, Pepp, und Südwestliches Huhn und Bohneneintopf.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Rinderhackfleisch anbraten und das überschüssige Fett abtropfen lassen.
Taco-Gewürz hinzufügen und umrühren. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
In einem Slow Cooker bei schwacher Hitze Mais, Bohnen, Tomatenmark und Wasser vermischen.
Fügen Sie das gewürzte Fleisch und die saure Sahne hinzu. Hitze auf hohe Einstellung erhöhen und 20 Minuten köcheln lassen.
In einzelne Schalen gießen und mit zerkleinertem Cheddar-Käse garnieren.