Süß-saure Hühnerspieße
Süß-saure Hühnerspieße ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 19 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. 26 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 Minuten. Kopf in den Laden und abholen Maisstärke, Hähnchenschenkel vier Schenkel, 1/2 (20-Unzen) Dose Ananas Stücke, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem eierloser Pflaumenkuchen , wie man Pflaumenkuchen macht als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die chinesische Küche. 1%. olide. Versuchen Süß-saure Hühnchen-Aprikosen-Spieße, Süß-saure Hühnerspieße mit fruchtigen Nudeln, und Süße und Saure Fleischbällchen-Spieße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Essig, Zucker, reservierten Ananassaft und Maisstärke in einen kleinen Topf geben. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Sauce verdickt, ca.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen. Reservieren Sie die Hälfte der Sauce in einer kleinen Servierschüssel, um sie neben den Spießen als Dip-Sauce zu verwenden.
Den roten Pfeffer vierteln und den Kern und die Samen entfernen. Schneiden Sie jedes Viertel in 6 Stücke.
Schneiden Sie jeden Hühnerschenkel in 6 Stücke.
Eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittlere Hitze vorheizen.
Legen Sie auf jeden der 8 Spieße 1 Stück Ananas, dann ein Stück Hühnerschenkel, gefolgt von einem Stück rotem Pfeffer. Wiederholen Sie dies mit einem anderen Stück Ananas, dann Hühnchen und dann rotem Pfeffer. Spieße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grillen Sie die Spieße auf geöltem Grill und kochen Sie sie auf jeder Seite 4 Minuten lang.
Die süß-saure Sauce über die Spieße streichen und grillen und weitere 2 Minuten pro Seite.
In eine Servierschale geben und mit der reservierten süß-sauren Sauce zum Eintauchen servieren.