Süß-saure Jakobsmuscheln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Ananasstücke, Kirschtomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 31%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte süß-saure Jakobsmuscheln, Jakobsmuscheln & süße Erbsen, und Gegrillter Süßkartoffelsalat mit süß-saurem Speckdressing.
Anweisungen
Ananas abtropfen lassen, Saft aufbewahren; Ananas und Saft beiseite stellen. In einer großen Pfanne Jakobsmuscheln in Öl anbraten, bis sie fest und undurchsichtig sind; abtropfen lassen.
Aus der Pfanne nehmen und warm halten.
In der gleichen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer 3-4 Minuten in Butter anbraten oder knusprig zart machen.
In der Zwischenzeit Zucker, Maisstärke, gemahlenen Senf und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Essig, Sojasauce und reservierten Ananassaft glatt rühren.
Nach und nach in die Pfanne rühren. Zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist. Tomaten, Jakobsmuscheln und reservierte Ananas unterrühren; durchwärmen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Chardonnay, Chenin Blanc
Pinot Noir, Chardonnay und Chenin Blanc sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderem Wurstwaren kombiniert werden, Probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Dragonette Cellars Sta. Rita Hills Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche.
Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir
2016 war ein weiterer in einer Reihe von großartigen Jahrgängen in Santa Barbara. Wir hatten einen weiteren frühen Austrieb und (im Gegensatz zu 2015) perfektes Wetter während des Satzes, was eine starke, ausgewogene Ernte ermöglichte. Mai, Juni und Juli waren recht warm und die Reifung verlief ziemlich schnell; Ein ungewöhnlich kühler August verlangsamte jedoch die Reben erheblich. Für den Winzer war es fast ideal, da die Trauben langsam und ohne Hitzespitzen reifen konnten und die Trauben eine ausgezeichnete Säure behielten. An einer Reihe kühler Morgen pflückten wir jeden Block mit nahezu perfekter Reife und Ausgewogenheit. Die Weine scheinen einen tollen Fruchtcharakter, frische Säure- und Tanninstruktur und solide Tiefe zu haben.