Das Rezept Süßer und säuerlicher veganer Müsliriegel kann gemacht werden in etwa 1 Stunde. Beobachte deine Figur? Dieses milchfreie, lacto-ovo-vegetarische und vegane Rezept enthält 152 kalorien, 3 g Eiweiß, und 5 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 18 und kostet 39 Cent pro Portion Portion/en. Es funktioniert gut als Frühstück. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Agavendicksaft, Backpulver, Haferflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 15 Personen haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Mit einem Löffelchen punktzahl von 48%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Müsliriegel II, Müsliriegel II, und Alle Ihre Lieblings-Müsliriegel.
Anweisungen
1
Ofen auf 325 Grad Fahrenheit (165 Grad Celsius) vorheizen. Fetten Sie eine 7x11 1/2-Zoll-Pfanne leicht ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
2
Haferflocken, Schokoladenstückchen, Mehl, Agavendicksaft, Kirschen, Apfelmus, Mandeln, Kokosnuss, Sonnenblumenkerne, braunen Zucker, Backpulver und Vanilleextrakt in einer großen Rührschüssel mischen. Mischung leicht in die vorbereitete Pfanne drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Schokoladenstückchen
Sonnenblumenkerne
Vanilleauszug
Agave
Backpulver
Brauner Zucker
Apfelmus
Cherries
Mandel
Kokosnuss
Allzweck-Mehl
Oats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Pfanne
3
Im vorgeheizten Backofen 18 bis 20 Minuten goldbraun backen. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor in Riegel geschnitten wird.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Lassen Sie die Riegel vollständig abkühlen, bevor Sie sie aus der Pfanne nehmen.