Süß-würzige Baby-Rückenrippen
Süß-würzig Baby Back Ribs ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 540 Kalorien, 45g protein, und 35 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie braunen Zucker, Bier, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den hellbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikosentarte mit braunem Zucker & Zimt Gebäck als dessert. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Sweet & Spicy Baby zurück Rippen, Sehr würzige heiße Baby-Rücken-Rippen, und Würzige Baby-Rücken-Rippen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Legen Sie die Rippen Fleisch-Seite nach unten auf einem Schneidebrett. Führen Sie ein Schälmesser zwischen die Membran und die Knochen an einem Ende jedes Racks ein, lösen Sie die Membran und ziehen Sie sie ab. Die Rippen mit dem Zitronensaft einreiben und gleichmäßig mit 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Legen Sie die Rippen mit der Knochenseite nach unten in eine große Bratpfanne und fügen Sie dann das Bier hinzu. Fest mit Folie abdecken, in den Ofen geben und braten, bis sich das Fleisch etwa 1 Stunde vom Knochen löst.
In der Zwischenzeit die Sauce zubereiten: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen lassen; Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie ihn unter gelegentlichem Rühren etwa 2 Minuten lang leicht golden.
Fügen Sie das Chilipulver hinzu und kochen Sie 1 Minute. Chilisauce, braunen Zucker, Essig und 1 Tasse Wasser unterrühren und zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Sauce verdickt und um die Hälfte reduziert ist, etwa 40 Minuten.
Entfernen Sie die Rippen aus dem Ofen; Erhöhen Sie die Temperatur auf 400 Grad F. Decken Sie die Pfanne auf; Gießen Sie die Kochflüssigkeit vorsichtig aus. Rühren Sie 1/4 Tasse Kochflüssigkeit in die Sauce und entsorgen Sie den Rest der Flüssigkeit. Die Rippen großzügig mit der Sauce bestreichen. Stellen Sie die Pfanne wieder in den Ofen und braten Sie ungedeckt weiter, bis die Rippen goldbraun und zart sind, etwa 35 Minuten.
Übertragen Sie die Rippen auf ein Schneidebrett und schneiden Sie sie in Scheiben und kehren Sie dann in die Bratpfanne zurück.
Gießen Sie die restliche Sauce darauf und werfen Sie. Foto von Anna Williams