Süße Baby-Karotten

Süße Baby-Karotten
Süße Babykarotten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 396 Kalorien, 1g Eiweiß, und 23 G Fett. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Baby-Karotten, Honig, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Süß-saure Rindfleischwürfel mit Babykarotten, Regenbogen Karotten, Süßkartoffel Und Baby Brunnenkresse, und Parsleyed Baby-Karotten.

Anweisungen

1
Die Karotten in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Abtropfen lassen und ein oder zwei Minuten trocknen lassen.
3
Stellen Sie den Topf wieder auf den Herd und reduzieren Sie die Hitze auf mittel bis niedrig. Die Butter im Topf schmelzen. Rühren Sie den Honig und braunen Zucker; fügen Sie die Karotten hinzu und rühren Sie, bis sie gleichmäßig beschichtet sind; Kochen Sie weitere 5 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
KarotteKarotte
ButterButter
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
Magazin