Süße Blini
Sweet Blini könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 171 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept ist typisch für die osteuropäische Küche. Eine Mischung aus Teelöffel aktiver Hefe, Zitronensaft, warmem Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 75 Stunden. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Buchweizen-Blini, Buchweizen-Blini, und Blini mit geräuchertem Lachs.
Anweisungen
Hefe, 1 Teelöffel Zucker und warmes Wasser in einer kleinen Schüssel verrühren und ca. (Wenn die Mischung nicht schäumt, wegwerfen und mit neuer Hefe, Zucker und warmem Wasser von vorne beginnen.)
Übertragen Sie die Hefemischung in einen Mixer und fügen Sie Mehl, Salz, Milch und die restlichen 2 Esslöffel Zucker hinzu.
In eine Schüssel geben und mit einem Küchentuch abdecken.
An einem warmen, zugfreien Ort stehen lassen, bis sich die Masse fast verdoppelt hat, etwa 1 Stunde. Zurück Mischung zu Mixer und fügen Sie Eier und 2 Esslöffel Butter. Mischen, bis glatt.
Bürsten Sie eine 10-Zoll-Antihaft-Pfanne leicht mit geschmolzener Butter und erhitzen Sie sie dann bei mäßig hoher Hitze, bis sie heiß sind, aber nicht rauchen. Halten Pfanne von der Hitze, gießen Sie in 1/3 Tasse Teig, sofort kippen und rotierenden Pfanne auf den Boden. (Wenn sich der Teig vor dem Beschichten der Pfanne festsetzt, reduzieren Sie die Hitze leicht.) Pfanne wieder erhitzen und Crêpe kochen, bis die Unterseite und die Ränder goldbraun sind, ca. 1 1/2 Minuten. (Lösen Sie den Rand des Crêpes mit einem hitzebeständigen Gummispatel, um dies zu überprüfen.) Drehen Sie den Crêpe vorsichtig mit den Fingerspitzen um. Kochen, bis die andere Seite golden ist, etwa 1 Minute mehr.
Crêpe auf einen Teller geben.
Die Pfanne mit mehr geschmolzener Butter bestreichen und 7 weitere Crêpes auf die gleiche Weise zubereiten, sie wie gemacht stapeln und die Pfanne zwischen den einzelnen Crêpes bürsten.
Püree Konserven und Zitronensaft in einer Küchenmaschine, bis glatt.
1/2 Esslöffel Konserven auf einem Crêpe verteilen und zu einem Dreieck falten. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Konserven und Crêpes.
Bürsten Sie eine 12-Zoll schwere Pfanne mit restlicher Butter und ordnen Sie Crêpes in 1 Schicht mit Punkten in der Mitte der Pfanne an. Bei mäßiger Hitze kochen, bis die Crêpes braun werden, 1 bis 2 Minuten, dann die Crêpes mit einem Spatel umdrehen und 1 Minute mehr kochen.
Übertragen Sie auf eine Platte und Staub mit Konditoren Zucker.