Süße Erdnussbutter Popcorn Bars

Süße Erdnussbutter Popcorn Bars
Das Rezept Süße Erdnussbutter Popcorn Bars ist fertig in etwa 20 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei und vegan option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Für 46 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das 12 dient. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 675 würde sagen, dass es den Punkt getroffen hat. Gehen Sie in den Laden und holen Rosinen, Zucker, Luft Popcorn, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Erdnussbutter-Popcorn-Riegel, Erdnussbutter Popcorn Müsliriegel, und Erdnussbutter Marshmallow Popcorn Bars + Netflix.

Anweisungen

1
Süßstoffe und Erdnussbutter in einem großen Topf verquirlen.Bringen Sie die Zutaten bei mittlerer bis niedriger Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
SchneebesenSchneebesen
2
Nehmen Sie den Topf vom Herd.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Kombinieren Sie das Popcorn und die Rosinen in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
PopcornPopcorn
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Gießen Sie die heiße Erdnussbuttermischung über das Popcorn und rühren Sie vorsichtig mit einem Holzlöffel um, bis sie gut beschichtet sind.Fetten Sie eine 9 x 13-Zoll-Auflaufform ein und drücken Sie die Popcornmischung vorsichtig in die Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
ErdnussbutterErdnussbutter
PopcornPopcorn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
BackformBackform
5
Vor dem Schneiden in Quadrate vollständig abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion12
Gesundheits-Score3
Magazin