Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 1177 Kalorien, 30g protein, und 90g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen flache Blatt Petersilie, Dill, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 0%. ut. Versuchen Kohlkuchen mit Dill und Feta, Geschmorter Sommerkohl mit Bratkartoffeln, Feta und Dill, und Süß-Saure Kohlsuppe Mit Dill für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Machen Sie die Kruste: Puls 2 ½ Tassen Mehl und ¼ Teelöffel Salz in einer Küchenmaschine bis kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Allzweck-Mehl
Salz
2
Fügen Sie Butter hinzu und verarbeiten Sie, bis die Mischung grober Mahlzeit ähnelt, ungefähr 10 Sekunden. Fügen Sie bei laufender Maschine Eiswasser in einem langsamen, gleichmäßigen Strom hinzu, bis der Teig gerade zusammenkommt (nicht länger als 30 Sekunden). Teig halbieren, zu einer Scheibe formen und in Plastik einwickeln. Den Teig mindestens 1 Stunde (oder bis zu 2 Tage) im Kühlschrank lagern oder bis zu 1 Monat einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Teig
Wasser
Wickeln
Eis
3
Entfernen Sie die Würste aus ihren Därmen. Därme wegwerfen und das Fleisch zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
Fleisch
4
Das zerbröckelte Fleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne geben. Vollständig kochen und oft umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Überschüssiges Fett abgießen und beiseite stellen.Bringen Sie einen großen Topf mit großzügig gesalzenem Wasser zum Kochen. In der Zwischenzeit eine große Schüssel mit Eiswasser füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Topf
6
Den Kohl in das kochende Wasser geben und 1 Minute blanchieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Wasser
7
In das Eiswasser geben, einige Minuten abkühlen lassen, abtropfen lassen und trocken schleudern.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
2 Esslöffel Olivenöl in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren Sie oft, bis sie weich sind, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
10
½ Teelöffel Salz hinzufügen, umrühren und den Knoblauch einrühren. Kochen, rühren, bis duftend, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Salz
11
Fügen Sie das reservierte gekochte Fleisch hinzu, rühren Sie, um zu kombinieren, und rühren Sie dann den blanchierten Kohl ein. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis die Mischung sehr zart ist und der Kohl anfängt zu färben, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Fleisch
12
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Etwas abkühlen lassen. Feta, Dill und Petersilie unterrühren und beiseite stellen.Den Ofen auf 375 Grad F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Petersilie
Frisch Gepflückte Dillzweige
Feta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
13
Rollen Sie eine der gekühlten Teigscheiben auf etwa eine 12-Zoll-Runde (je nach Pfanne). Speichern Sie die andere Disc für eine andere Verwendung. Eine 10 bis 12 x 2 Zoll große, längliche Auflaufform mit dem ausgerollten Teig auslegen und gleichmäßig über beide Längsseiten drapieren lassen. Füllen Sie mit der Kohlmischung. Falten Sie die drapierten Kanten über die Füllung. Es muss nicht in der Mitte treffen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Teig
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
14
Pinsel mit Ei waschen, beträufeln alle extra über die Kohlmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Ei
15
Backen Sie 40 bis 50 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis die Kruste knusprig und dunkelgoldbraun ist.